итак, новый расчет. атаки естественно не будет, но дата передвигается на январь. о консолидации речи пока не идет никакой. в планах следующее: сегодня 4й ЧБ день. за них вес увеличился далее 4 БО дня (пятница-понедельник). посмотрю, что будет с весом далее скорее всего 4 дня ЧБ, но без доп продуктов, без СОМ, с отварной курицей-рыбой, без соли. приблизительно думаю так: завтрак: каша, кофе перекус: творог с йогуртом обед: отварное мясо ужин: отварное мясо/рыба, кефир
если вес не сдвинется с места - придется исключать продукты и считать калории
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
мои руки не дошли сегодня написать ничего с утра. в общем, сегодня первый БО день. завтрак: 1/2 кекса в форме тортика с йогуртом Валио сверху, 1/2 непонятной галеты, которую минут 15 в свч выпекала, а она все мокрая. и рыбка к ней красная. точнее совсем-совсем остатки перекус: творожный зефир обед: куриное бедро с сельдереем, морковкой, перцем, кабачками и (лук и зелень забыла положить) ужин: у родителей будет отварная рыба. если попаду в рыбный магазин - будет еще и горячего копчения. скорее всего даже хвост осетра. или слабосоленый тунец....
вот и маршрутец на погулять быстрым темпом нарисовался на вечер.
Я сама сейчас все допы убрала и сладости и всякое тушеное. Тупо варю все, минимум соли или же вообще без нее. Нагрузки увеличила и уже есть результаты. Так что и у тебя будут Вот посмотришь
ну я конечно не все допы убрала, а некоторые, но в выходные больше походила и меньше поела. хотя голодная и не была. итог -не заставил себя долго ждать. мама сказала что я верху стала тощая (нифига. под руками еще калачик сала имеется, руки тоже оставляют желать лучшего, про пузо вообще молчу. хотя ребра уже не то что видны - ощущабельны даже визуально). а так - работать над собой и работать. все время тянет сделать упражнения и зарядку. вчера просто понаклонялась с удовольствием, пресс наночь качать было в лом - чтобы не разбудить себя, итак из-за зеленого чая каждый час ночью в туалет бегала. впервые вес упал в БО дни. вчера овощи были, селедка, рыба в 6 вечера, но не было желе... сегодня 4й БО день. завтрак: 1/2 ароматного хлеба, красная рыба, 1/2 кекса, тыквенное варенье (?), кофе перекус: зефир творожный обед: курица с овощами (морковка, сельдерей, перец, кабачок) ужин: треска горячего копчения (самостоятельного производства) днем - зеленый чай ведрами
вот интересно, как люди ходят-гулят?? у меня по району вообще не реально - то собаки (ну это еще пережить можно), то машины, которые носятся по массиву пофиг жилая зона или пешеходный переход. расслабиться и гулять как по центру нереально - все время на стреме, все время рваный темп - так как на любом переходе надо потратить пару минут пропустить машины - очень редко, когда пропускают. может, один из 100 водителей. вблизи нет школ, до ближайшей минут 15 пешком идти. преследует мысль - где бы побегать?! собак в районе из-за строек своры. на велике боюсь выезжать, каждый выезд - выплеск адреналина.
Я тоже возле дорог живу и собак достаточно. Стремно конечно, но ходить то нужно. Опираюсь больше на светофоры с ними как-то комфортнее переходить дорогу. Хожу с музыкой в ушах, по другому не могу, поэтому я еще немного тормоз бываю. А может пожаловаться куда-то на собак? Я сама их ужасно боюсь. У нас недавно тетка какая-то потравила просто море собак, они в парке гуляли в основном, в детском парке. Вот и кидались на детей и прохожих. Тетя недолго думая подсыпала отравленной еды и сейчас их намного меньше. Радикально очень поступила. Жалко собак, но ребенка я своего больше все-таки люблю.
Avantasia писал(а):Привет! С отвесом! Хм, может желе не есть пока?
Я тоже возле дорог живу и собак достаточно. Стремно конечно, но ходить то нужно. Опираюсь больше на светофоры с ними как-то комфортнее переходить дорогу. Хожу с музыкой в ушах, по другому не могу, поэтому я еще немного тормоз бываю. А может пожаловаться куда-то на собак? Я сама их ужасно боюсь. У нас недавно тетка какая-то потравила просто море собак, они в парке гуляли в основном, в детском парке. Вот и кидались на детей и прохожих. Тетя недолго думая подсыпала отравленной еды и сейчас их намного меньше. Радикально очень поступила. Жалко собак, но ребенка я своего больше все-таки люблю.
не в желе дело, а в количестве его вечером под чай я собак домашних не боюсь - у самой имеется, а вот стаи (точнее своры) - их и жалко, но они переносчики и заразы, и инфекции, и просто внешний вид района портят.... ходить-бегать хочется, но у нас страна такая - ничего для людей. у меня новый микрорайон, вокруг или стройки, или трассы. надо задуматься что с этим делать
сегодня БО №1. завтрак: 1/2 ароматного хлеба с рыбой, кофе, 1/2 кекса с фруктовым йогуртом Валио (100 г). перекус: творожная запеканка обед: печеночная запеканка ужин: треска собственного горячего копчения, мясо-рулет собственного производства, 1/2 зефира (остаток), кефир (но всего понемногу) в течении дня - зеленый чай
брюки висят. еще 1-2 кг - смена брюк. хорошо что джинсы все или эластичные, или еле влазила. верх висит весь старый. надо на выходных спаковать старые вещи 44-46 размера и временно убрать.
сегодня второй ЧБ завтрак: 1/2 ароматного хлеба с красной рыбой, 1/2 кекса с йогуртом Валио, кофе перекус: творожная запеканка обед: курица жареная ужин: рулет из телятины и курицы (сампрод) и че-нить еще, чем накормят родственники в приливе любви вечерней