закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 125

Re: Дневник стройнеющей бабушки

28 дек 2012, 16:08

Очень позитивные фотки, умничка!
С настцпающим и отличного отдыха! :friends:

28 дек 2012, 16:13

Разница то какая! Очень позитивно! И стимулирует!
Отлично выглядишь! :good:

28 дек 2012, 16:19

Лен, вернулась в начало посмотреть твое имя... чуть не поперхнулась! Боже, ты выглядишь просто супер! Надеюсь, что и чувствуешь себя также! :ok:

28 дек 2012, 18:40

Леночка,восторг,аплодисменты.Да ты выглядишь так же как твои детки из отдела.На сколько ты их старше?Я бы тебе сейчас тридцатник дала,не больше.И где эта тяжелая кость,о которой говорилось на стр.1 ?!

28 дек 2012, 20:26

Леночка!
У тебя потрясаюшие результаты!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Красавица и стройняшка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А как помолодела и похорошела!!!
Просто удивительно, как меняет внешность сброшенный вес!!! :ok:
С наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья и оставаться такой молодой, стройной и красивой на долгие-долгие годы!!! :drinks: :friends: :Rose:

28 дек 2012, 20:51

Лен,ты самая худенькая из присутствующих дам :yes4: :good:

28 дек 2012, 21:12

Леночка, добрый вечер!

Прими и мои возгласы: БРАВО!!!!
Отличный результат! Надеюсь, что в отпуске срывов не будет и после отпуска мы увидим тебя еще более отдохнувшей и с такой же обворожительной улыбкой.

С наступающим Новым годом!!!

28 дек 2012, 22:52

Разница очень заметна! И не только в весе, совсем другое лицо, выражение глаз, жизнерадостнее стали. :smile3:

29 дек 2012, 01:18

Девочки! Спасибо огромное! так приятно все это читать про себя!
Действительно ощущение себя совсем другое. Сейчас даже на фотографии свои смотрю с удовольствием :mosking:

Вчера на работе весь день вспоминали про нашу корпоративную вечеринку :derisive: Какие все же у меня люди в отделе чудесные! И, главное, на корпоративе до конца додержался мой отдел в основном! Плясали до 2-х ночи :mosking: В самом конце даже диджей с нами на танцпол вышел! А я от диджея получила звание "Суперженщина"!
Потом, когда топали домой с мальчиком из отдела (мы рядом живем), он говорит "Что то у меня ноги болят!" (Не удивительно - он только нижний брейк не танцевал!), на что мне пришлось признаться, что у меня болят не только ноги, но и руки почему то :mosking:

29 дек 2012, 10:52

:mosking: :mosking: :mosking: Незабываемые ощущения.Вот именно они наш главный стимул для удержания веса.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 125