закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 149

Re: Басины похуделки))))

18 сен 2012, 18:59

Маш, нуправильная кошь! Она же зверъ! А зверъ должон быть диким,хоть и маленьким!!!

А я плавленный сыр сварганила! Укуснооооо! Оборёшься! И сгущёнку. Ковшик облизала, язык обожгла! :pardon:
Кстати,плавленный сыр очень неплох намазанным на курогрудь. Она тогда в горло пролезает спокойно, обычно я ей давлюсь, больно сухая.

18 сен 2012, 19:26

Бася писал(а):Маш, нуправильная кошь! Она же зверъ! А зверъ должон быть диким,хоть и маленьким!!!

А я плавленный сыр сварганила! Укуснооооо! Оборёшься! И сгущёнку. Ковшик облизала, язык обожгла! :pardon:
Кстати,плавленный сыр очень неплох намазанным на курогрудь. Она тогда в горло пролезает спокойно, обычно я ей давлюсь, больно сухая.

Вот! Он вкусный, когда теплый! Я его тоже в качестве соуса пользовала. А в холодильнике превратился в чесночно-молочное желе :sarcastic_blum: Но микроволновка в качестве реанимации - и вуаля :yes4: Опять как новенький :laugh3:

18 сен 2012, 19:29

Неть, я как раз из холодильника его ела! А я чеснок не клала. Просто соль.

18 сен 2012, 19:31

Бася писал(а):Неть, я как раз из холодильника его ела! А я чеснок не клала. Просто соль.

Да? И не застыл? Мож я его переварила :scratch_one-s_head: Надо было на более жидкой стадии вырубать :mosking:

18 сен 2012, 19:36

Девочки, а в зефир что добавляется на букву А? Как же мне сладости делать, когда нету ингридиентов в магазах... :umnik:

18 сен 2012, 19:51

Raduga555 писал(а):Девочки, а в зефир что добавляется на букву А? Как же мне сладости делать, когда нету ингридиентов в магазах... :umnik:

А что на букву А? Не догоняю. :scratch_one-s_head:

18 сен 2012, 20:01

Бася писал(а):
Raduga555 писал(а):Девочки, а в зефир что добавляется на букву А? Как же мне сладости делать, когда нету ингридиентов в магазах... :umnik:

А что на букву А? Не догоняю. :scratch_one-s_head:

наверно агар?

ну добавь на букву А желатин, нипайдет?

я делала что-то вроде суфле с желатином - нормально

Бася, прювет. удосужилась наконец заглянуть

18 сен 2012, 20:03

А я всегда желатин кладу... :scratch_one-s_head:

Прювет-прювет! :friends:

18 сен 2012, 20:53

Бася писал(а):А я всегда желатин кладу... :scratch_one-s_head:

Ага, агар)) . Буду тоже класть желатин. Нефига у меня дома нету, кроме корицы)))))))))))))) :blush2:

18 сен 2012, 21:28

Raduga555 писал(а):
Бася писал(а):А я всегда желатин кладу... :scratch_one-s_head:

Ага, агар)) . Буду тоже класть желатин. Нефига у меня дома нету, кроме корицы)))))))))))))) :blush2:

Вот рукодельницы, блин! :smile3: А я че-то кроме запеканки особо ничем не развлекаюсь... Видать, не припекло еще :laugh3:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 149