закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С 93 до 70 за 168 дней, уже -15кг (фото на стр. 20)
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 21:10 

Удачи вам с тренировкой, чтобы все получилось!!!
Результаты ваши впечатляют :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 13:51 

День 120
Ksundrik, спасибо!

Сегодня привес в 200 грамм, тешу себя мыслью что это наращивается мышечная ткань :blum3:
Меню на сегодня (ЧБ)
Завтрак: Омлет из 2 яиц
Обед: Куриная грудка-гриль
Ужин: Иду в гости, по возможности буду есть только белковые продукты
Питье: 2 литра воды, чай, кофе с молоком

Всем удачи и хорошего настроения!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 09:08 

День 122

Сегодня весы показали 77,3 @#$%^&*!!! НО, но по одежде чувствуется что объемы уходят. Я знаю что мышечная ткань плотнее чем жировая, и то что если долго не заниматься силовыми тренировками, при возобновлении велика вероятность прибавить в весе в первое время, так что тренировки не бросаю, весы пока игнорирую и ориентируюсь на объемы. Сегодня сфотаюсь в купальнике, и после прохождения всего курса Джиллиан сделаю контрольное фото – думаю что разница будет заметна. :yes4: Самое главное это насколько стройным и подтянутым выглядит тело, и для этого нужны развитые мышцы. Кстати я сделала всего 4 тренировки но уже, по ощущениям, прибавилось выносливости и сил.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 12:24 

Ты все правильно рассуждаешь про вес и силовые тренировки.

В самом начале диеты у меня тоже вес увеличивался после каждой теннисной тренировки. Со временем все пришло в норму, и теперь после каждой игры у меня минус на следующий день.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 06:41 

День 129
"...а вес и ныне там..." Я прошла первые 10 дней тренировок на первом уровне, начиная с сегодняшнего дня перехожу на уровень 2. Вес не снижается, прыгает на уровне 77 - 77,5, но тело так подтягивается что мне хочется продолжать :smile3: Заметно увеличилась кардио выносливость и прибавилось силы :training1:

Сегодня БО день.
Завтрак: вареное яйцо + чай
Второй завтрак: творог из кефира + отруби
Обед: Куриная грудка на гриле
Ужин: Мясо по-китайски
Питье: 2 л воды

Последний раз редактировалось aselita 20 окт 2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 08:52 

Аселита))) какой у тебя дневничок веселый)))) ты молодец. уверенно идешь к победе)) рада за тебя дорогая. так держать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:05 

привет, девоньки! Хочу к вам, принимайте!!! Меня зовут Асема, я с Алматы. Дюканю с 11 октября.
Аселя, Вы такая молодец! сегодня наткнулась на Ваш дневник и все...работа потеряна, сижу мотивируюсь :) 3-й день в Круизе и уже, к своему стыду, начала терять бодрость духа, а вот после Вашего дневничка - опять чувствую что смогу!!
сорри что на Вашей страничке, свою все никак не могу сподобиться создать, да и выкидывает постоянно почему-то. решила, вот скину 10 кг и создам:) - пока только -4 :blush2: как уже опытной Дюканше :) хочу вопрос задать, я в Алмате нашла аптеку, в которой купила отруби овсяные но они с добавлением морской капусты и соли. и на пачке написано что это БАД. такие подойдут? а то у меня печальный опыт с Бадами, распухла на них до ужаса..(( Девочки, кто что думает по этому поводу, скажите? Заранее всем благодарна!

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 08:35 

Асема привет и добро пожаловать! Давай на "ты"! :friends: Минус 4кг это отличный результат, молодец! :good:
Если отруби с добавками то я бы их употреблять не стала, т.к. соль будет задерживать воду. Закажи отруби по интернету, с сайта www.iherb.com, а пока они будут пересылаться употребляй пшеничные отруби (я предпочитаю Цесновский Бапол). В Астану посылки доходят в срок (ттт) я и мои коллеги, которых я подсадила на Дюкана, без проблем пока заказывали, карточки Казкома принимают точно.
Удачи и если будут вопросы непременно обращайся!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 08:55 

День 135
Вес потихоньку пополз в нужном направлении, видимо мышечная ткань адаптировалась к нагрузкам и не "хомячит" угли и воду :smile3:

Я ровно на полпути с Джиллиан, сделала 15 тренировок (10 на уровне 1, 5 на уровне 2). Может это мне кажется, но у меня уже не так сильно обвисает живот когда я лежу на боку, да-да, я говорю именно про этот "фартучек" :mosking: Объемы тоже уходят втихаря, правда больше всего уходит бюст, что конечно не очень желательно. Если вы хотите заняться по этой программе, обязательно нужен хороший поддерживающий спортивный бюстгальтер, т.к. кардио часть состоит в основном из прыжков и бега на месте.

Доча моя уже видит что я как только прихожу после работы домой, сразу переодеваюсь и включаю DVD с тренировкой, и потом даю ей помотреть немного мультики. Вчера зашли домой, я замешкалась на кухне и не пошла сразу преодеваться а она меня торопит "Переодевайся быстрее и занимайся, а то я свои любимые мультики пропущу" :laugh3: мой маленький мотиватор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:14 

Аселя, конечно, давай на ты! :wink3: спасибо тебе большое за ссылочку, инфу и вообще за то, что ты есть такой вот живчик, что до жути хочется вскочить и действовать, менять все в жизни! :training1: буду дальше круизить, чтоб "десяточкой" похвалиться скорее :) удачи тебе, светлый Человечик! и здоровья дочурке-мотиватору :) у мну такая же растет - 2 годика, лениться не даст )

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа