Yadan писал(а):
Иришка,привет! Смотрю дела твои идут,переживать не чему.Готовься к юбилею, выкинь из головы отвесы, привесы на время, лучше скажи наряд купила?
Нет, Надюш, не купила!
С нарядом такая ерунда получилась: хотела летом слетать в Лондон к сыну (он там учится каждое лето) и купить там себе что-нибудь нарядное. Там у меня всегда очень ловко получается покупать стильные вещи, которые отлично сидят на моей шарообразной фигуре. И цена всегда меня устраивала...
Но полететь не случилось, подумала, что смогу что-нибудь нарядное и элегантное здесь прикупить, а как пошла по магазинам, то обнаружила, что ничего элегантного за вменяемые деньги (в моём, конечно, представлении) на меня найти не удаётся...

Всё, что на меня налезает к праздничной элегантности никакого отношения не имеет. И дело, конечно, не в вещах, а в том, что я сама себе в зеркале была до тошноты противна!!!... Решила, что буду решать этот щекотливый вопрос ближе к дате торжества. Как Скарлет, буду думать об этом завтра...
А когда сейчас схуднула малость, то, думаю, что из старого гардеробчика что-нибудь сварганю. Надеюсь, что за новое сойдёт, так как давно ничего этого не носила... Вот как раз завтра собиралась трясти шмотьём и комбинировать что-нибудь... Ну и ещё будет один день, если ничего не получится подобрать.
А ещё, если честно, то мне страшновато мерить старые вещи, такое впечатление, что я сама себе не верю, что худею и кажется, что вдруг это всё не взаправду и шмотки окажутся мне жутко малы...
Вроде, взрослая тётенька, а такими глупостями себе голову забиваю.
Ну и ещё, тешу себя мыслью, что нечего деньги тратить на дорогой наряд, который только один раз и смогу надеть - ведь потом он всё равно будет мне ужасно велик!!!
Вообщем, завтра обязательно напишу, как примерка прошла и удалось ли мне что-нибудь сногсшибательное себе соорудить из старья!!!