закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100

Re: Связанные одной целью

09 ноя 2012, 14:14

Надежда,почему праздник заныкиваешь?!У тебя сегодня ровно -15 от начального веса.ПОЗДРАВЛЯЮ. :Rose:

09 ноя 2012, 15:19

lizazir писал(а):Надежда,почему праздник заныкиваешь?!У тебя сегодня ровно -15 от начального веса.ПОЗДРАВЛЯЮ. :Rose:

И правда,ну надо же,а я и внимания не обратила,что уже 15 кг растопила. У меня тост "ЗА НЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ" присоединяйтесь.

09 ноя 2012, 16:37

Yadan писал(а):
lizazir писал(а):Надежда,почему праздник заныкиваешь?!У тебя сегодня ровно -15 от начального веса.ПОЗДРАВЛЯЮ. :Rose:

И правда,ну надо же,а я и внимания не обратила,что уже 15 кг растопила. У меня тост "ЗА НЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ" присоединяйтесь.

Уже наполняю бокал!!! :drinks:
Поздравляю, Наденька!!! Это же здорово - 15 килограмм отвалились!
Ты МОЛОДЕЦ!!! Так держать и темпов не сбавлять!!!

09 ноя 2012, 18:44

Надюша, добрый вечер!
Вот уж точно день такой сегодня урожайный на поздравления)))
Спешу и я тебя поздравить с круглым числом во всех смыслах этого слова.
Из колобка ты превращаешься в стройную березку. Как прекрасно осознавать, что здоровый образ питания может принести такие прекрасные результаты)))
Еще раз поздравляю и мысленно с тобой выпиваю чашку чая за то, чтобы эти ненавистные кг-шки никогда не вернулись обратно!!!

Изображение

09 ноя 2012, 19:04

Девочки,спасибо за добрые слова,а доброе слово и кошке приятно.
Надо же, Лиза глазастая какая и мне праздник устроила. Мне честно даже и не верится 15 кг, без изнурения и голодных обмороков.Слава дядюшке ДЮ!!!!

09 ноя 2012, 19:14

Надюша, присоединяюсь к поздравлениям))) с юбилейчиком)) бОльшая половина пути пройдена))
http://bestgif.su/_ph/18/2/731636413.gif

09 ноя 2012, 20:10

Хорошо,что есть такие форумы где ощущается поддержка худеющих))) у меня брат на Диете Дюкана,весит 120 кг (может даже больше) уж скинул 10 кг,очень доволен диетой,потому что самочувствие тоже улучшилось!!! посоветовал ее и мне, сижу на атаке уже 5 дней,а вот похудела всего на 300 грамм (вес был 65,800),даже не знаю почему так мало скинула,даже расстроилась,сижу вот смотрю на мандаринку и думаю может стоить закончить,раз ни чего не получается и съесть ее)) жду помощи,друзья))) :umnik:

09 ноя 2012, 20:47

Elenka, а почему 5 дней атаки,вес у тебя смешной,так Дюкан расчитал и сколько хочешь сбросить.У твоего брата получается худеть,а ты чем хуже.Заведи дневник,делай отчеты,что ела,что пила,так легче анализировать и ошибки сразу видны.Бросить можно всегда,раз начала,давай продолжай. И я твоей линеечки не вижу.
Мы тебя все поддержим, не раскисай.

09 ноя 2012, 23:23

Elenka2024 писал(а):Хорошо,что есть такие форумы где ощущается поддержка худеющих))) у меня брат на Диете Дюкана,весит 120 кг (может даже больше) уж скинул 10 кг,очень доволен диетой,потому что самочувствие тоже улучшилось!!! посоветовал ее и мне, сижу на атаке уже 5 дней,а вот похудела всего на 300 грамм (вес был 65,800),даже не знаю почему так мало скинула,даже расстроилась,сижу вот смотрю на мандаринку и думаю может стоить закончить,раз ни чего не получается и съесть ее)) жду помощи,друзья))) :umnik:

Ты,подруга,не расслабляйся,прекращай паниковать.Мы же о тебе ничего не знаем.Ни роста,ни веса,ни как питаешься,возраст.Заведи дневник,сделай линеечку и вперед.А мы поддержим. :drinks:

10 ноя 2012, 00:52

Надюша ,и я тут среди ночи тебя тоже с 15- нашкой поздравляю! :drinks: добирайся до цели с удовольствием,а я тебя там втречу! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 100