1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 193
29 ноя 2012, 22:10
30 ноя 2012, 01:06
30 ноя 2012, 05:54
Alenoys писал(а):Привет,Анжела!
Почитала твой дневник. Как интересно тебя занесло из Германии аж в Америку? Как тебе там живется? Я в Америке никогда не была,а мой муж говорит,что там все продается в очнь больших упаковках. Типа майонез ведерочко в 5 кг и т.д. Что в Америке не мудрено растолстеть.А ты вот уже даже и похуделаПоздравляю!
30 ноя 2012, 05:56
Maroschka писал(а):Приветик, дорогая моя!!! Какая я за тебя радаяИ настроение мне твоё нравится, молодца
30 ноя 2012, 17:41
30 ноя 2012, 19:57
Angelina42 писал(а):Всем привет!!! У меня опять стоячка ! Да ладно,прорвемся.![]()
Завтрак Торт куриный с перцем и `шпинатом`.
Обед Куриная баклажанно-помидорная запеканка,еще не готова,но уже в духовке
Вчера получился анекдот когда делала торт,т.к в морозилки уже давно лежит замороженный шпинат,решила его наконец то использовать.Когда достала его и стала добавлять,чего то он мне показался подозрительно не таким как всегда.ОК приготовила,получилась вкуснятина.Потом думаю надо все таки перевести( у мня английский 0,1%
),перевела чуть не уссалась со смеху
,это были измельченные капустные листья.Теперь до меня дошло,что лежит на полках,пучок кучерявых капустных листьев.Капусту белокочанную не очень уважаю,а вот эту возьму на заметку,похожа на немецкий вирсинг,с него в Германии делала голубцы и в борщ клала,он намного нежней капусты. Теперь буду кучеряшки покупать длай голубцов и для капустной лазаньи от Елены Прекрасной.
Всем хорошего дня!!!
30 ноя 2012, 20:36
30 ноя 2012, 22:00
Angelina42 писал(а):Ой,Алена,я такая Кулинарка,хахаха.Некогда не любила готовить,а сейчас просто эксперементирую.У меня тоже баклажан уже давно лежал,надо было использовать.Рецепт взяла от сюда и переделала под ДЮ.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=916-r ... pomidorami
01 дек 2012, 02:32
01 дек 2012, 05:45
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 193