закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

29 ноя 2012, 22:10

Приветик, дорогая моя!!! Какая я за тебя радая :girl_in_love: И настроение мне твоё нравится, молодца :friends:

30 ноя 2012, 01:06

Привет,Анжела!
Почитала твой дневник. Как интересно тебя занесло из Германии аж в Америку? Как тебе там живется? Я в Америке никогда не была,а мой муж говорит,что там все продается в очнь больших упаковках. Типа майонез ведерочко в 5 кг и т.д. Что в Америке не мудрено растолстеть.А ты вот уже даже и похудела :ok: Поздравляю!

30 ноя 2012, 05:54

Alenoys писал(а):Привет,Анжела!
Почитала твой дневник. Как интересно тебя занесло из Германии аж в Америку? Как тебе там живется? Я в Америке никогда не была,а мой муж говорит,что там все продается в очнь больших упаковках. Типа майонез ведерочко в 5 кг и т.д. Что в Америке не мудрено растолстеть.А ты вот уже даже и похудела :ok: Поздравляю!

Спасибо Алена!!!

30 ноя 2012, 05:56

Maroschka писал(а):Приветик, дорогая моя!!! Какая я за тебя радая :girl_in_love: И настроение мне твоё нравится, молодца :friends:

Леночка стараюсь! Сегодня выходила в город в своей немецкой одежде,так наполучала столько комплементов,аж себя КОРОЛЕВИШНОЙ почувствовала!!! :ok:

30 ноя 2012, 17:41

Всем привет!!! У меня опять стоячка ! Да ладно,прорвемся. :yes4:
Завтрак Торт куриный с перцем и `шпинатом`.
Обед Куриная баклажанно-помидорная запеканка,еще не готова,но уже в духовке
Вчера получился анекдот когда делала торт,т.к в морозилки уже давно лежит замороженный шпинат,решила его наконец то использовать.Когда достала его и стала добавлять,чего то он мне показался подозрительно не таким как всегда.ОК приготовила,получилась вкуснятина.Потом думаю надо все таки перевести :scratch_one-s_head: ( у мня английский 0,1% :blush2: ),перевела чуть не уссалась со смеху :mosking: ,это были измельченные капустные листья.Теперь до меня дошло,что лежит на полках,пучок кучерявых капустных листьев.Капусту белокочанную не очень уважаю,а вот эту возьму на заметку,похожа на немецкий вирсинг,с него в Германии делала голубцы и в борщ клала,он намного нежней капусты. Теперь буду кучеряшки покупать длай голубцов и для капустной лазаньи от Елены Прекрасной.
Всем хорошего дня!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 ноя 2012, 19:57

Angelina42 писал(а):Всем привет!!! У меня опять стоячка ! Да ладно,прорвемся. :yes4:
Завтрак Торт куриный с перцем и `шпинатом`.
Обед Куриная баклажанно-помидорная запеканка,еще не готова,но уже в духовке
Вчера получился анекдот когда делала торт,т.к в морозилки уже давно лежит замороженный шпинат,решила его наконец то использовать.Когда достала его и стала добавлять,чего то он мне показался подозрительно не таким как всегда.ОК приготовила,получилась вкуснятина.Потом думаю надо все таки перевести :scratch_one-s_head: ( у мня английский 0,1% :blush2: ),перевела чуть не уссалась со смеху :mosking: ,это были измельченные капустные листья.Теперь до меня дошло,что лежит на полках,пучок кучерявых капустных листьев.Капусту белокочанную не очень уважаю,а вот эту возьму на заметку,похожа на немецкий вирсинг,с него в Германии делала голубцы и в борщ клала,он намного нежней капусты. Теперь буду кучеряшки покупать длай голубцов и для капустной лазаньи от Елены Прекрасной.
Всем хорошего дня!!!

Ой,Анжела,какая красотища! А поделиться рецептиком? У меня тоже баклажан лежит в холодильнике и ждет соей участи. :derisive:
Я недавно у нас в Лидл тоже видела такую капусту и мне сказали,что она хороша для голубцов.Надо будет попробовать.Я раньше такой капусты не ела.А что еще из нее можно приготовить?

30 ноя 2012, 20:36

Ой,Алена,я такая Кулинарка,хахаха.Некогда не любила готовить,а сейчас просто эксперементирую.У меня тоже баклажан уже давно лежал,надо было использовать.Рецепт взяла от сюда и переделала под ДЮ.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=916-r ... pomidorami

30 ноя 2012, 22:00

Angelina42 писал(а):Ой,Алена,я такая Кулинарка,хахаха.Некогда не любила готовить,а сейчас просто эксперементирую.У меня тоже баклажан уже давно лежал,надо было использовать.Рецепт взяла от сюда и переделала под ДЮ.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=916-r ... pomidorami

Очень даже симпатичный рецепт и не сложный и главное очень подходит для нашей диеты. :good: Куплю завтра курогрудь и приготовлю. А,кстати,вкусно получилось? :scratch_one-s_head:

01 дек 2012, 02:32

Ням ням ням,сейчас поужинала одним куском,такая вкуснятина,превзошла все мои ожидания :ok: ,помидоры и баклажаны дали сочность мясу.Толко мясо я перекрутила в блендере,осталось от первой запеканки.Вообще я не любительница овощей,а теперь нашла альтернативу,буду так их кушать.

01 дек 2012, 05:45

Я сегодня гоняла в Алди купила обалденный силиконовый коврик для выпечки и свой любимый кефир 0,8 % жирности,т.к. он фруктовый,сижу и раздумываю,он наверняка относиться к ДОПам,его нельзя отнести к молочки? Растолкуйте мне неразумной,а то ведь выхлебаю всю бутыль зараз.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 193