закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:28 

Трейси почти вся есть в Сети, из последней программы только одну часть украли и выложили,там все тело худеет, а в 2х других как бы упры на низ и вероятно...верх (?),но ее явно понесло в "сложность-уникальность" и мне лично ее новые идеи не нравятся. Старых программ вполне хватит,чтобы приветси себя в порядк.

ВАлери Турпин. Язык французский, но там перевода и не требуется. Все понятно.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729
Комплекс упражнений поделен на 3 части.Руки, ноги и пресс.
НА РУКИ нужен именно:"Натуральный бюстгальтер"-необычные упражнения для рук и ОООЧЕНЬ работающие. Они идут сразу после разогрева.

The Tracy Anderson Method Presents Mat Workout http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1689751
НА РУКИ- отмотать 25мин, следующие 15 - ВАШИ ! Там половина - необычные и трудные по началу махи(честно, вою), половина с весом(странно, но гораздо легчеидет чем 1я).Потребуются гантели в 1-1.5кг ,но не более, как предупреждает сама Трейси. Самое важное - не просто махать и ОТмахиватьСЯ, а делать каждое движение с пониманием и силой,те напрягая руки и проникаясь каждым движением.

оч. нравится мне этот комплекс с гантелями
Kelly Coffey-Meyer 30 Minutes to Fitness - Split Sessions_01 - Upper
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3548588 -- там 3 части скачиваются, на руки -первая хороша. но и весь косплекс отличный,тк и Келли хороша во всем

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 16:37 

танцующая писал(а):
Солнце, да у тебя отвесик! Умничка, перевалила стретегический рубеж 60 кг! и это на консе! Неужто и правда можно на консе "дохудеть"...

Надия, а снова попиарить упры? Скинь ссылки, пожалуууйста.... :derisive:
(ой, ну и сленг..упры. дохудеть...куда мы катимся :mosking: )

Привет,Асенька!
Отвесик хороший получился.Но я держу себя в руках и как обещала утром ем по фруктине,а в остальном почти все по прежнему.Ой,овощи каждый день,но я как-то забываю их есть или ем не много в виде овощного супа.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 21:58 

А я совсем не спортивная :blush2: ,не могу даже пресс качать,как начнут качать ,так желудок сразу болит,так все настроение пропадает.А надо,все висит особенно живот и ( извиняюсь) между ног.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 22:10 

Алёнка,ты в Роттердаме живёшь?я была у вас)))у меня где-то и фотки есть,как я на велике по Роттердаму разъезжала...сейчас поищу и выложу.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:43 

Сегодня был д/р моего супружника и я испекла тортик... Весь день держалась и не нарушала.Но вот вечером мой муж строго сказал,что и я должна торт покушать. И я не устояла...Но съела только половину нормального куска. Но честно сказать,я себя даже не ругаю. Такое случаеься у меня крайне редко. И я даже надеюсь,что может быть завтра даже и привеса большого не будет. Посмотрим,что затра день нам принесет. Всем спок-нок и сладких снофффффффффф :lazy2: :lazy2: :lazy2:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:45 

лапушка писал(а):
Алёнка,ты в Роттердаме живёшь?я была у вас)))у меня где-то и фотки есть,как я на велике по Роттердаму разъезжала...сейчас поищу и выложу.

Марин,почти что в Роттердаме. Город-спутник Схидам. Мне на метро всего 12 минут до цетра Роттердама. А когда ты была в Роттердаме? Прикольно! Давай фотки!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:44 

Maria_UK писал(а):
У нас на острове Трейси выпустят к Рождеству :scratch_one-s_head: уж не знаю, что они имели ввиду... Но я пре-букинг сделала, очень хочу купить. За ней в u-tube не успеть, нужен диск для перемотки туда сюда. Но говорят, очень эффективно, я от нескольких человек слышала.

Я скачиваю себе сначала на комп,потом на Юсбишку и в телевизор.А там матай перематывай сколько хошь...Но вот у мене пока не получаеццо... Утром дочка не дает,а вечером муж телек смотрит.А в спальне нет пространства для занятий...Беда. :( Пойду завтра на Зумбу схожу :dance4:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:48 

Angelina42 писал(а):
А я совсем не спортивная :blush2: ,не могу даже пресс качать,как начнут качать ,так желудок сразу болит,так все настроение пропадает.А надо,все висит особенно живот и ( извиняюсь) между ног.

Я поначалу тоже очень радовалась,что вес так хорошо уходит. Но вот теперь смотрю на себя и то тут замечу весит,то там...Как-то грустно. И Лицо как-то постарело резко.Правда и я не молодею,но смотрю на себя в зеркало и не узнаю. Пойду зарядку для лица делать.
http://www.youtube.com/watch?v=I3sEsS9c ... re=related

Последний раз редактировалось Alenoys 04 дек 2012, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 00:52 

Alenoys писал(а):
Но вот у мене пока не получаеццо... Утром дочка не дает,а вечером муж телек смотрит.А в спальне нет пространства для занятий...Беда. :( Пойду завтра на Зумбу схожу :dance4:

Вот и у меня та же история, не одно так другое, но уже надо "подтягиваться". Пора брать себя в руки :training1:
А зумба это тоже хорошо :dance4:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 01:25 

Цитата:
Я скачиваю себе сначала на комп,потом на Юсбишку и в телевизор.А там матай перематывай сколько хошь...Но вот у мене пока не получаеццо... Утром дочка не дает,а вечером муж телек смотрит.

Аналогично :drinks: . У меня вообще отдельная флешка с фитнесом имеется,собрала там все самое любимое. Тк почти все свои комплексы знаю хорошо, то ...люблю-могу тв под них смотреть, лишь сверяясь с оригиналом ...С ТЕЛЕФОНА,КОТ СТАВЛЮ РЯДОМ :mosking: Я пользовалась программой Any Video Converter для конвертирования.
А про лицо и старение - что происходит-то ??? Контур поплыл ? Будь острожна со всеми этими ю-тьюбными массажами от молодых девочек, можно навредить. У меня явно шея-подбородок подтянулись при регулярном качании пресса :mosking: Мой лмчный ноу-хау - совмещаю подьемы головы с выдвижением нижней челюсти вперед :открываешь рот и закрывая, нижние зубы встают впереди передних. ВАжно - голова -продолжение позвоночника,те подбородком к груди НЕ ПРИЖИМАЕМСЯ и смотрим в потолок !!!
Это класическое упр из комплексов на шею,там обычно еще голову назад откидывают и открывают-закрывают рот.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа