закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

19 ноя 2012, 19:07

zelenok писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
zelenok писал(а):Да я б с удовольствием бы по граммулечкам - да у меня весы механические. Я пока на них четко не вижу цифру - линейку не двигаю. В принципе, не в граммах особое дело - так даже проще, не думаешь +300 или - 300. Самое главное, я соскочила с этой уже ненавистной мне цифры 90.

С ВОСЬМЕРОЧКОЙ... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А кто то вчера на себя памятником обзывался...)))

Соф, я 5 дней не трогалась с места!!!! Поэтому и обзывалась

Терпение ,Лен...терпение...
Как в поговорке говориться
"Терпение и труд-все перетрут")))

22 ноя 2012, 15:07

Ну вот и я. Трудно, трудно идет снижение. Но идет! Сегодня утром увидела две восьмерки! Пока линейку не двигаю - что бы не сглазить!!!!

22 ноя 2012, 18:32

Приветик!Отлично!!!тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить... :girl_wink:

22 ноя 2012, 18:57

zelenok писал(а):Трудно, трудно идет снижение. Но идет! Сегодня утром увидела две восьмерки! Пока линейку не двигаю - что бы не сглазить!!!!

Поздравляю, Ленусь и держу кулачки :superstition: Ну а "легко" можно только поправиться, так что терпение, моя дорогая, и ещё раз терпения :friends: :kiss2:

22 ноя 2012, 19:03

Да это точно, терпение нам просто необходимо. Сегодня у меня его не было. Скоро КД, дядя Жор опять пришел (и что ему со мной так интересно и весело). Так что, девочки, налопалась я сегодня по полной программе и завтра весы мне покажут фигу. Ну и ладно. Времени у меня до 23 марта - завались!

22 ноя 2012, 19:06

А что будет 23-ого марта?

22 ноя 2012, 19:07

zelenok писал(а): дядя Жор опять пришел (и что ему со мной так интересно и весело).

Что тут гадать, любит он тебя, встречаешь его хорошо видать :girl_haha:
zelenok писал(а): Так что, девочки, налопалась я сегодня по полной программе и завтра весы мне покажут фигу.

Кто знает, может за ночь при переваривании белков организм твой столько каллорий потртит, что завтра сюрпрайз (положительный конечно) на весах

22 ноя 2012, 19:11

23 марта я должна буду весть 78 кг. Значит оставшиеся 10 кг мне нужно "растянуть" на 4 месяца :laugh3: :laugh3: :laugh3: Моя знакомая сидела на Дюкане и говорит, что трудно остановиться, хочется сбросить еще больше.

22 ноя 2012, 19:15

zelenok писал(а):23 марта я должна буду весть 78 кг. Значит оставшиеся 10 кг мне нужно "растянуть" на 4 месяца :laugh3: :laugh3: :laugh3: Моя знакомая сидела на Дюкане и говорит, что трудно остановиться, хочется сбросить еще больше.

ЗДОРОВО!!!Так это же отлично,можно даже сказать,что ДЕЛО В ШЛЯПЕ!!!Изображение

22 ноя 2012, 19:18

А-А-А-А у меня тоже месяц круиза!!!!! А я без торта, с творожной запеканкой!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 357