закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

03 дек 2013, 17:45

Девочки меня мучает любопытство, уже какой день мучаюсь. кто пробывал аццкий коктейль? Я вот попробывала воду "сасси" бяка полнейшая. А вот коктейль? Кто нибудь пробывал?

03 дек 2013, 18:58

Масяня 1 писал(а):Девочки меня мучает любопытство, уже какой день мучаюсь. кто пробывал аццкий коктейль? Я вот попробывала воду "сасси" бяка полнейшая. А вот коктейль? Кто нибудь пробывал?

Машуль, привет! Я не пробовала ничего. Одно время хотела попробовать воду "сасси", но потом как-то всё отпало ( желание). Пью обычную фильтрованную воду, а утром натощак воду с вытяжкой граната - для улучшения работы ЖКТ.

03 дек 2013, 19:51

Ольга72 писал(а):
Масяня 1 писал(а):Девочки меня мучает любопытство, уже какой день мучаюсь. кто пробывал аццкий коктейль? Я вот попробывала воду "сасси" бяка полнейшая. А вот коктейль? Кто нибудь пробывал?

Машуль, привет! Я не пробовала ничего. Одно время хотела попробовать воду "сасси", но потом как-то всё отпало ( желание). Пью обычную фильтрованную воду, а утром натощак воду с вытяжкой граната - для улучшения работы ЖКТ.

а что за вытяжка граната :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

03 дек 2013, 19:53

ну Маша ты меня прям заинтриговала завтра смахну пыль с мульти и попробую что нибудь приготовить
да коктельчик бяка приличная но можешь попробовать у меня знакомая его только так пьет

04 дек 2013, 04:43

Доброе утро ДЮ-королевство!!! :friends: Сегодня наконец-то испытала свою сковородку-супер!!!! Мне понравилось. :ok: Пекла утром блины. Получились супер!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !

04 дек 2013, 05:40

мышка123 писал(а):
Ольга72 писал(а):

а что за вытяжка граната :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Я эту вытяжку привезла из Турции. Мне там женщины отдыхающие со мной в отеле разрекламировали. Турецкие женщины натощак разводят 1 ст/л её в стакане холодной воды и пьют для поддержания фигуры. Незнаю как она поддерживает, а ЖКТ стимулирует классно. По крайней мере на меня она действует хорошо вместе с Дюкановскими отрубями. Запоры ушли.

05 дек 2013, 17:01

Добрый вечер ДЮ-королевство!!! :friends: Отчет за сегодня ЧБ день утром спекла блинчики с творогом и взяла их на работу, вообщем на работе сьела 2 блина с творогом и леща гор.копч. а вечером доела свою солянку. Сегодня поставила вариться говядину на косточке и сердечко, пока еще не решила что сварганить :dntknw: . Пока варится может что-нибудь в голову придет :blush2: . Сегодня утром вес был 104.6. :boast: Надеюсь к новому году будет 2 цифры в весе.

05 дек 2013, 17:40

Масяня 1 писал(а):Добрый вечер ДЮ-королевство!!! :friends: Отчет за сегодня ЧБ день утром спекла блинчики с творогом и взяла их на работу, вообщем на работе сьела 2 блина с творогом и леща гор.копч. а вечером доела свою солянку. Сегодня поставила вариться говядину на косточке и сердечко, пока еще не решила что сварганить :dntknw: . Пока варится может что-нибудь в голову придет :blush2: . Сегодня утром вес был 104.6. :boast: Надеюсь к новому году будет 2 цифры в весе.

Маш, привет! А циферки на линеечке кто будет исправлять? С отвесиком! :Rose: конечно, будет две циферки не сумлюйся!

05 дек 2013, 18:48

Привет, тезка. Принимай в компанию :wink3:

05 дек 2013, 19:00

Маруся, смотрю у тебя идет все полным ходом! Желаю к Н,Г, две цифры на весах увидеть!!!!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 129