закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 59

Re: Для начала -35!!!

28 мар 2013, 09:14

НатальяЯ писал(а):Ну всё,вроде лёд тронулся -1400 :scratch_one-s_head: Я уже думала,что так и буду на месте топтаться,ан нет пошел процесс!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет, Наталья! Ну вот и здОрово!!! Я тебя поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Все получится! Мне ли тебе говорить, я ведь еще только первую десятку размениваю :girl_haha: :Yahoo!: . А ты уже красотка! Вот-вот потеплеет совсем, наденешь мини и пойдешь: красива, гордая своим результатом и уверенная в себе! :Rose: :girl_in_love: :kiss2:

28 мар 2013, 12:31

НатальяЯ писал(а):Ну всё,вроде лёд тронулся -1400 :scratch_one-s_head: Я уже думала,что так и буду на месте топтаться,ан нет пошел процесс!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Наташа,с отвесищем!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

28 мар 2013, 22:33

Marusen`ka писал(а):

Привет, Наталья! Ну вот и здОрово!!! Я тебя поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Все получится! Мне ли тебе говорить, я ведь еще только первую десятку размениваю :girl_haha: :Yahoo!: . А ты уже красотка! Вот-вот потеплеет совсем, наденешь мини и пойдешь: красива, гордая своим результатом и уверенная в себе! :Rose: :girl_in_love: :kiss2:

Привет Маринка!Ну насмешила ты меня,мне до мини как до Китая..... :girl_hide: Ну всё равно спасибо за приятные слова! :friends:

28 мар 2013, 22:35

Софья-Софьюшка писал(а):

Наташа,с отвесищем!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Сонечка,спасибо!!!

28 мар 2013, 22:38

Перешла на 1/1 ,надоело 5/5 :hysteric: Посмотрим как пойдут теперь дела! :yes4: Вчера был ЧБ ,сегодня БО !

29 мар 2013, 05:36

Сегодня после БО -100гр :pardon:

29 мар 2013, 07:31

Я тоже на 1/1, мне так больше нравится, не так сильно по овощам скучаю. Да и не так ими наедаешься. Я вот опять нарушала дня 4, так теперь устроила себе 4 дня ЧБ, будет БО, чувствую дорвусь... :girl_crazy: :girl_impossible:

29 мар 2013, 12:47

Наташааа вау, поздравляю тебя с такими отвесами.
У тебя уже циферки видно, представляю какой настрой. Вообще у тебя большя сила воля на 5/5, я думаю что 1/1 будет немного разнообразнее и не так скучно. я держу за тебя кулачки, чтоб всё получилось, мне есть на кого равняться.

29 мар 2013, 18:52

Танюшка,Маришка спасибо мои хорошие,за поддержку! :friends: Вот тока блин,завтра у моего ребёнка день рождения,ну понятно дело с вытекающими последствиями:гости,торт,нарушения и т д :party: А потом неделю возвращать свои результаты :parting: Обыдно,да :cry:

29 мар 2013, 21:06

НатальяЯ писал(а):Танюшка,Маришка спасибо мои хорошие,за поддержку! :friends: Вот тока блин,завтра у моего ребёнка день рождения,ну понятно дело с вытекающими последствиями:гости,торт,нарушения и т д :party: А потом неделю возвращать свои результаты :parting: Обыдно,да :cry:

Держись, Наталья!!! Все будет хорошо!!! Ты только не пропадай!!! :girl_wink:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 59