закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 85

Re: Мечты всегда сбываются!

18 дек 2012, 14:36

Девочки, спасибо ! Вам тоже хороших отвесиков! :friends:

18 дек 2012, 18:56

Делала куриную пастраму, получилось очень вкусно! И потом потушила кальмары, естественно надо было и это попробовать. Вроде одни белки, но чего то я объелась вечером ... чувствую себя как хомяк :laugh3: !
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 дек 2012, 19:06

-700 за 2 дня! поздравляю, молодец :good: :good: :good:

18 дек 2012, 19:33

Cricri писал(а):Делала куриную пастраму, получилось очень вкусно! И потом потушила кальмары, естественно надо было и это попробовать. Вроде одни белки, но чего то я объелась вечером ... чувствую себя как хомяк :laugh3: !

Ути -пути...какая пушистая прелесть...)))

20 дек 2012, 17:37

Кристина...хватит уже второй день в засаде то сидеть... :mosking: :mosking: :mosking:
Выходи в люди то уже...)))поделись с нами своими новостями...

20 дек 2012, 21:18

Софьюшка, привет и спасибо большое за заботу. В эти дни не писала ничего, так как новостей не очень много и настроение не ахти ... короче депрессняк у меня ... видимо не хватает серотонина ... Насчет отвесов, вчера было -200, а сегодня привес +600 ... так вот и качаюсь туда сюда. Сегодня нашла в магазине икру карпа, купила 400 гр., разбила туда 2 яйца, соль, перец и пожарила оладьи, получилось ничего. Соус к ним сделала из мягкого творожка президент + немного петрушки + долька чеснока. Еще приготовила "говяжьи ватрушки" по рецепту Лены (Maroshka, в дневничке стр. 149). Фото выкладываю ниже. Вообщем то это все ...
Последний раз редактировалось Cricri 20 дек 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

20 дек 2012, 21:26

Софья, вот тортик типа Прага который я делала по твоему рецепту, правда я пропитала коржи кофе, они мне сухими показались. Крем делала следующий: 250 гр обезж. творога (не зернистого) + 100 гр мягкого творожка President 0% + сахзам + 1 ч.л. какао. Все взбила миксером, получился даже очень нежный крем.
Последний раз редактировалось Cricri 20 дек 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

20 дек 2012, 21:26

Приветик,Кристина...
Это что за настрой такой???Депрессняк нужно душить дю-сладостями,попробуй,мне помогает...За качельки не переживай,покачает немного и кааак отвесит!!!
Это пора такая-зимняя,холодная,летом мне кажется проще,можно отвлечься...Хотя летом соблазнов больше... :dntknw:
Не хандри,дорогая...Ща подумаю как тебе настроение поднять... :wink3:

20 дек 2012, 21:28

Ух ты,ТОРТИК!!!!Рецептик в студию,люблю тортики... :connie_21:

20 дек 2012, 21:29

Леночка, спасибо что зашла. Я не знаю что со мной, у меня вообще апатия какая-то ко всему, надеюсь это скоро пройдет.
Последний раз редактировалось Cricri 20 дек 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 85