Всем добрый вечер! Хочу девчонки похвастаться и рассказать о чуде сковороде

Тут мне недавно подарили интересную сковороду,сначала приняла этот подарок так себе

,думаю вот удивить хотели сковородой какой-то да еще она какая то необычная на вид и нет инструкции к ней.Наследующий день решила посмотреть на это чудо

,набрала в интернете и стала читать о ней что она делает,и когда все это прочитала и увидала видео ролик я была очень удивлена,не ужели она такая волшебная.Решила испробовать ее на деле,и глазам не верила что все что о ней пишут это правда.Я готовила и радовалась,всему что она творит.,самое главное что на ней можно готовить все и не добавляя не грамма масла и все это дело не прилипает и моется она на раз два.Я просто восторге!!!Выкинула все сои старые сковороды в мусор,хочу теперь такую еще блинную приобрести.Сегодня на ней пекла творожную запеканку,это просто чудо не чего не подгорело и не прилипло а вкусная такая получилась
Насчет моего похудения,сейчас у меня задержка жидкости так как в субботу ко мне придут КД

Объемы тают,сегодня мерила свой гардероб носить становиться не чего все висит

Надо все продавать и обновлять гардероб

Осталось до моей мечты три килограмма,потом надо будет сфоткаться и посмотреть результат.У мужа тоже дело идет,килограммы уходят медленно но объемы хорошо.Мама моя тоже села на Дюкана,говорит что объемы тоже стали уходить быстрее чем вес

Сегодня мне сделали комплимент на улице один знакомый,говорит что я похорошела и помолодела

,может льстит но все равно приятно а девчонки мои говорят Мариш скоро от тебя не чего не останется не увлекайся а то мы тебя потеряем.Значит дело идет,все хорошо

Всем приятного похудения и прекрасного весеннего настроения.