закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53

Re: Стройнею к лету!

01 апр 2013, 11:49

Haтaлья писал(а):меня на руках не носят, поэтому килограммы не важны, главное объемы!
ну и качество поверхности тоже немаловажно ))))

:yes4: :yes4: :yes4: :Rose:

01 апр 2013, 19:33

Привет с отвесами :Rose:

Вот точно подметила Ариша главное отражение ))) Меня уже начинает радовать. Ноги уменьшаются в ляжках, талия на 2 см . А вот бедра - мертвая зона .

02 апр 2013, 07:30

всем приветы!
отражение... не знаю нравится или еще нет ))) сомневаюсь, т.к. вижу много лишнего.
даже те изменения, что уже произошли не дают морального удовлетворения.а вообще надо в контрольные вещи попытаться влезть, может зря я на себя злюсь?)

P.S. вес с утра 64,9

02 апр 2013, 07:53

Haтaлья писал(а):всем приветы!
отражение... не знаю нравится или еще нет ))) сомневаюсь, т.к. вижу много лишнего.
даже те изменения, что уже произошли не дают морального удовлетворения.а вообще надо в контрольные вещи попытаться влезть, может зря я на себя злюсь?)

P.S. вес с утра 64,9

Сегодня в отвесе ил на месте? Позравлять или утешать?

02 апр 2013, 07:56

Colorina писал(а):

P.S. вес с утра 64,9

я на месте)) ни утешать, ни поздравлять не с чем, разве только за стабильность ))

02 апр 2013, 07:58

Haтaлья писал(а):
Colorina писал(а):

P.S. вес с утра 64,9

я на месте)) ни утешать, ни поздравлять не с чем, разве только за стабильность ))

За стабильность! :drinks:

02 апр 2013, 11:45

За стабильность :drinks:

02 апр 2013, 14:35

ох и переела я... купила мойву, нажарила и съела (без масла и муки естественно).
а потом на меня что-то нашло... и я треть лимона сожрала просто. нарушила получается?

02 апр 2013, 14:43

уже кучу еды наготовила для семьи, баночный массаж на ноги поделала, на пузо медовый сделала, жду когда еда чуток уляжется и на эллипс залезу...

на улице слякоть, даже не погулять

02 апр 2013, 15:51

Haтaлья писал(а):ох и переела я... купила мойву, нажарила и съела (без масла и муки естественно).
а потом на меня что-то нашло... и я треть лимона сожрала просто. нарушила получается?

Ну как бы немного нарушила... сок можно, цедру нельзя...
не переживай... мойвы захотелось копченой (я жарить и не умею её), а копченую люблю до трясучки!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53