закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 240

Re: У меня обязательно получится

19 мар 2013, 23:17

Empress писал(а):девочки, на силиконовом коврике в духовке газовой печете или в микре?

Я после множеств экспериментов пеку только в духовке, намного вкуснее. Этот рулет точно для духовки

19 мар 2013, 23:18

Иланит писал(а):Ленуська,хлебушек просто объедение.ни чего не хотела больше есть,просто его нямкала))))

:kiss2: отлично!!!!!!!!!!!

Иланит писал(а):девочки,а как вы домашним готовите? пробуете или на глаз(солите и т.д)?

Алёнчик, я то что для семейства готовлю, совсем не пробую, всё на глаз, уже привыкла :pardon:

19 мар 2013, 23:24

Иланит писал(а):девочки,а как вы домашним готовите? пробуете или на глаз(солите и т.д)?

Приходится вкушать и выплевывать :stop: а что делать? Иногда обман мозга получается - в рот положила, вкусила, но не прогладила - а он счастлив! Этот мозг.

19 мар 2013, 23:36

luytui писал(а):

Приходится вкушать и выплевывать :stop: а что делать? Иногда обман мозга получается - в рот положила, вкусила, но не прогладила - а он счастлив! Этот мозг.

Ага, я такая же :taunt: Тоже продукты перевожу выплевыванием :taunt:

19 мар 2013, 23:45

я тоже не пробую,или мужа донимаю,что б для себя любимого попробовал,или просто в итоге не до саливаю,сам пусть до саливает))))

19 мар 2013, 23:56

Иланит писал(а):я тоже не пробую,или мужа донимаю,что б для себя любимого попробовал, или просто в итоге не до саливаю, сам пусть до саливает))))

Я тоже самое, когда под рукой никого нет пробую на соль и перец сама, чисто символически, на язычок и выплевываю. А если муж или сын где-то рядом, им даю пробовать))) :connie_21:

20 мар 2013, 00:07

значит не я одна такая))) а то думала не сильно ли я перегибаю :mosking:

20 мар 2013, 01:16

Иланит писал(а):значит не я одна такая))) а то думала не сильно ли я перегибаю :mosking:

вчера я так "на зуб" проверяла готовность макарон :taunt:

20 мар 2013, 01:16

Empress писал(а):
Иланит писал(а):значит не я одна такая))) а то думала не сильно ли я перегибаю :mosking:

оооо, это мое любимое занятие - макароны выплевывать :mosking:

20 мар 2013, 04:54

пушистый бегемот писал(а):
Empress писал(а):

оооо, это мое любимое занятие - макароны выплевывать :mosking:

Похоже нас тут много таких любителей по плеваться, примите в компанию :mosking:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 240