1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46
23 апр 2013, 19:52
э-L-ечка писал(а):Весна писал(а):э-L-ечка писал(а):Света, какой ты вкуснотищи наделала - и так красиво!!! А суфле ты чем так полосатила? Выглядит обалденно :) да, Свет, ответь мне про водичку - я выше спрашивала)
Спасибо, АнютаЭто форма такая силиконовая с полосками.
ни разу такую форму не встречала, надо приглядеться - чего-ниб в ней замострячить))
23 апр 2013, 20:24
Весна писал(а):ирина130277 писал(а):Светуль , я видела , скажи пож. на коломенской где там ? , я бли сегодня без машины была на автозаводскую ездила , видишь не знала , что на коломенской магаз есть , если не трудно скажи адрес , а то я уже глядя на ваши все вкусняшки слюной умываюсь
Выходишь на Коломенской в сторону Судостроительной улицы. Адрес - Судостроительная, дом 15, стр.2. От метро мин. 3-4 ходьбы. Увидишь прямо на этой же стороне улицы (не переходя дорогу) остановку автобусную, сзади нее вдоль тротуара примостился этот магазинчик "Продукты" - одноэтажное строение. Над входом ниже вывески "Продукты" написано "Диета Дюкана". Заходишь, слева аптека, а справа в конце зала небольшой отдельчик диетического питания. Очень приветливая девушка тебе все объяснит и покажет. Говорит, что и она сама, и муж держали эту диету.
23 апр 2013, 20:59
ирина130277 писал(а):Спасибо ,завтра наверное прокачусь , я на каширке работаю , мне там совсем близко )))
24 апр 2013, 09:45
ирина130277 писал(а):Весна писал(а):ирина130277 писал(а):Светуль , я видела , скажи пож. на коломенской где там ? , я бли сегодня без машины была на автозаводскую ездила , видишь не знала , что на коломенской магаз есть , если не трудно скажи адрес , а то я уже глядя на ваши все вкусняшки слюной умываюсь
Выходишь на Коломенской в сторону Судостроительной улицы. Адрес - Судостроительная, дом 15, стр.2. От метро мин. 3-4 ходьбы. Увидишь прямо на этой же стороне улицы (не переходя дорогу) остановку автобусную, сзади нее вдоль тротуара примостился этот магазинчик "Продукты" - одноэтажное строение. Над входом ниже вывески "Продукты" написано "Диета Дюкана". Заходишь, слева аптека, а справа в конце зала небольшой отдельчик диетического питания. Очень приветливая девушка тебе все объяснит и покажет. Говорит, что и она сама, и муж держали эту диету.
Спасибо ,завтра наверное прокачусь , я на каширке работаю , мне там совсем близко )))
24 апр 2013, 11:45
Оксик писал(а):Оу, спасибо за наводку, я как раз на Коломенской живу
24 апр 2013, 14:06
Весна писал(а):Оксик писал(а):Оу, спасибо за наводку, я как раз на Коломенской живу
На здоровье! Вообще-то надо вести подсчет рефераловМожет, на персональную скидку претендовать?
![]()
))
24 апр 2013, 15:41
ирина130277 писал(а):Свет , точно ,в след. раз к ним поедешь ,так и скажи )))
24 апр 2013, 15:45
24 апр 2013, 16:02
24 апр 2013, 16:13
э-L-ечка писал(а):Света, девочки, а какие у вас мультиварки (фирма и модель) и с какими функциями?
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 46