закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 357

Re: Только вперед, к счастливой жизни!

10 июл 2013, 19:46

Виквик74 писал(а):с отвесиками, Оль))) :Rose:
а я не считаю специально белки..с ума можно тогда съехать :scratch_one-s_head: , ем, что хочу ( ну из разрешенного))) и когда хочу..а да..забыла..и сколько хочу :mosking:

Вик, спасибо большое!
Да я тоже никогда не считала, а вчера где-то прочитала, кто-то кому-то :mosking: посоветовал белки прикинуть, вдруг их мало и поэтому вес не сильно уходит. Вот и я посчитала. Оказалось маловато :scratch_one-s_head:
Но с салатиком из креветок и яиц уже вроде получше))

10 июл 2013, 21:08

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а):с отвесиками, Оль))) :Rose:
а я не считаю специально белки..с ума можно тогда съехать :scratch_one-s_head: , ем, что хочу ( ну из разрешенного))) и когда хочу..а да..забыла..и сколько хочу :mosking:

Вик, спасибо большое!
Да я тоже никогда не считала, а вчера где-то прочитала, кто-то кому-то :mosking: посоветовал белки прикинуть, вдруг их мало и поэтому вес не сильно уходит. Вот и я посчитала. Оказалось маловато :scratch_one-s_head:
Но с салатиком из креветок и яиц уже вроде получше))

Я вес белками двигала. Стоял несколько недель, когда посчитала и исправила ушли последнии 2 кг.

11 июл 2013, 14:22

Олечка, поздравляю!!!!! Танцую с тобой!))))) :party:
Я сегодня еще - 100!))))) И после вчерашних 900 мне мало - во, нахалка, да?)))))) :blush2:

11 июл 2013, 14:23

Ой - забыла! Оля, а ты не дашь мне рецепт Дю-хлеба? А то полезу на рецепты - и соблазняться начну на конфеты там всякие....... :(

11 июл 2013, 14:48

Roksy писал(а):Олечка, поздравляю!!!!! Танцую с тобой!))))) :party:
Я сегодня еще - 100!))))) И после вчерашних 900 мне мало - во, нахалка, да?)))))) :blush2:

Свеееточка, поздравляю!!!!! У меня видимо то самое знаменитое плато, про которое много говорят и пишут. Сегодня на месте. Но ничего, будем двигать)))

11 июл 2013, 14:53

Olga-Olga писал(а):

Свеееточка, поздравляю!!!!! У меня видимо то самое знаменитое плато, про которое много говорят и пишут. Сегодня на месте. Но ничего, будем двигать)))

Плато - это когда месяц стоишь. У тебя организм привыкает к новому весу и убирает объемы! Потерпи и все уходить начнет!

11 июл 2013, 15:04

Roksy писал(а):Ой - забыла! Оля, а ты не дашь мне рецепт Дю-хлеба? А то полезу на рецепты - и соблазняться начну на конфеты там всякие....... :(

Светочка, я много разных рецептов испробовала, методом проб и ошибок остановилась вот на таком.
Пол пакетика дрожжей заливаю 100гр кефира+50 гр горячей воды. Настаивается минут 20.
В это время замешиваю само тесто: 4 ложки овсяных отрубей, 2 ложки пшеничных, два желтка. Два белка взбиваю до устойчивой пены. Добавляю в тесто настоявшиеся дрожжи, перемешиваю и добавляю белки, опять перемешиваю. Теперь специи- соль, прованские травы, чеснок и т.д. Каждый раз разные специи. Иногда добавляла творог твердый- получался вкус, немного похожий на хачапури. И последний штрих- чайная ложка разрыхрытеля, гашенного лимонным соком (ну или если нет- сода, гашенная уксусом :mosking: ). Раньше я выпекала просто в духовке при 180градусах минут 15. Но у него временами низ получался кашеобразный. Поэтому сейчас пару минут в микре, а потом в духовке, чтобы подрумянился. Но в принципе в микроволновке можно на 5 минут- и готово.
Светочка, это я так долго расписала- а готовить его легко и быстро. Получается очень вкусно! Попробуй! Рецептов правда очень много, может именно этот тебе не понравится, тогда еще придумаем. Но я его уже готовлю на автопилоте. Из него же я делала гренки в яйце, горячие бутерброды.

11 июл 2013, 15:34

Олечка, привет! Как здорово - рецепт хебушка, и какой подробный - спасибо!!! Будем печь :friends: Дорогая, не расстраивайся из-за маленького застоя - уверена, что завтра вес поползёт вниз :Bravo:

11 июл 2013, 15:42

Ol1ga писал(а):
Olga-Olga писал(а):

Плато - это когда месяц стоишь. У тебя организм привыкает к новому весу и убирает объемы! Потерпи и все уходить начнет!

Оленька, спасибо тебе большое за поддержку!!!!!!

11 июл 2013, 15:45

lovesochi писал(а):Олечка, привет! Как здорово - рецепт хебушка, и какой подробный - спасибо!!! Будем печь :friends: Дорогая, не расстраивайся из-за маленького застоя - уверена, что завтра вес поползёт вниз :Bravo:

Ирочка, с возвращением! У, как я его уже столкнуть хочу, шоб вниз летел...

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 357