Привет Ирочка! привет Анечка! и все все, кто ко мне забегает, привет!!! Вес на сегодня 65,9. Всё никак не могу добраться до компа по хорошему надолго)))

Доча сдаёт ЕГЭ и место всё время занято!
Аня а что пугает , что люди возвращаются на Дюкана вновь и вновь?! Я сколько себя помню- всю жизнь каждый год на диете, то на разгрузочной, то после родов два раза основательно, ну и к сезону надо себя в порядок привести- это как пить дать! ну такой у меня обмен веществ- замедленный, тем более есть сбои в щитовидке...Мне 46 и я уже просто привыкла к такому образу жизни, может это и плохо с одной стороны, но с другой, сбросить 3-5 кг, это после зимы вроде как норма, а зимой худеть как -то холодно! Я лучше месяц-два посижу на разгрузке, чем смотреть другим в рот и глотать слюни. Вот и после этой зимы, сначала хотела просто посидеть на каой-либо разгрузке, посчитать калории, ограничить себя в мучном, точно уже не есть после 18-00, но видимо это не для меня, ничего не получилось, это вроде как само собой уже разумеется и надо ограничивать углеводы и жиры, которые итак мною уже сведены до минимума в обычной жизни, ( молочку вся семья пьёт и есть обезжиренную, фрукты овощи,рыба кура добминипуют над крупами, но видимо этого мало... и опять Дюкан!!! Вот и плаваю с 13 мая, уже две недели. Нарушаю, ещё как, но это не мешает скидывать, пусть не такимим быстрыми темпами, но скидываю... Посмотрела Дюкан-лайт, но слишком много соблазнов, рот не удержится и сорвётся в конце концов, так что не диета получится , а сплошные нарушения, Лучше уж один раз напрячься...Вот и напрягаюсь, один день из всех сил, а другой -халявлю...