закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я свою Наталию узнаю по талии.
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 01:31 

kartashova писал(а):
Это мой второй заход по диете, сорвалась первый раз..и ведь дошла до цели, лучше диеты я все равно не встречала)

Я тоже. Чего только не перепробовала, лучше этой не было. Сейчас немного уже боюсь, как удержать потом вес. Дневники читаю, многие не в первый раз дюканят.

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 06:38 

ничего,эти 400 грамов скоро уйдут,после ЧБ.У меня уже з недели между 69 и 68 вес гуляет,а ниже никак.Смотрю в подписи 17 дней осталось до отпуска.Куда-нибудь ехать собираешься?

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 07:28 

наталья13 писал(а):
ничего,эти 400 грамов скоро уйдут,после ЧБ.У меня уже з недели между 69 и 68 вес гуляет,а ниже никак.Смотрю в подписи 17 дней осталось до отпуска.Куда-нибудь ехать собираешься?

Да я тоже уверена, что уйдут. А отпуска жду, устала очень. В прошлом году не догуляла, теперь сказывается. Отдыхать дома буду. На море с подругой поездим, если лето у нас все-таки будет. Ну может в Китай смотаюсь дней на 10, просто погулять, от бытовухи отдохнуть. А вообще хочу сидеть дома и ничего не делать, чтобы никуда не надо было идти, ехать, бежать. Правда, я так каждый год хочу, а к середине отпуска начинаю скучать и проситься обратно на работу. В этом году своим сказала, буду рваться на работу - не пускайте, держите меня.

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 11:53 

А я сегодня пекла блинчики! :good: До сих пор не пойму, как из 1 яйца и ложки крахмала получается такая вкуснотища?! Сделала двойную порцию, накормила еще и дочку.
:girl_in_love: Я люблю тебя, доктор Дюкан! :girl_in_love: Где ж ты раньше был? :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 12:09 

Наталья2005 писал(а):
А я сегодня пекла блинчики! :good: До сих пор не пойму, как из 1 яйца и ложки крахмала получается такая вкуснотища?! Сделала двойную порцию, накормила еще и дочку.
:girl_in_love: Я люблю тебя, доктор Дюкан! :girl_in_love: Где ж ты раньше был? :girl_in_love:

Это точно, я то раньше вообще сама не пекла :blush2: Чем буду питаться в отпуске не понятно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 14:02 

А у меня работа сидячая,я наоборот в отпуске стараюсь путешествовать,что бы ещё и от домашней рутины отдохнуть и подвигаться.А насчет Китая,у меня у дочери недавно день рождения был,заказывали на дом китайскую кухню.Из всего огромного выбора я могла только харбинский салат есть.Всё остальное очень жирное и крахмальное.То же озадачилась,если поехать в Хунь-Чунь дней на 5,что же там есть то?

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:01 

наталья13 писал(а):
А у меня работа сидячая,я наоборот в отпуске стараюсь путешествовать,что бы ещё и от домашней рутины отдохнуть и подвигаться.А насчет Китая,у меня у дочери недавно день рождения был,заказывали на дом китайскую кухню.Из всего огромного выбора я могла только харбинский салат есть.Всё остальное очень жирное и крахмальное.То же озадачилась,если поехать в Хунь-Чунь дней на 5,что же там есть то?

Я, честно говоря, об этом даже не думала :girl_impossible: . Что там есть? Мясо, рыбу, курицу, овощи. Смотря какой день будет - БО или ЧБ. Я думаю можно будет выбрать. В Хунь-Чуне я была прошлым летом. Жили 5 дн. в гостинице Кунь-лунь. Далековато от центра, но зато чисто. Она тогда только недавно открылась. Завтрак входил в путевку, шведский стол, как обычно. Выбор был очень хороший. Вот сейчас вспоминаю что ели, я бы там не голодала.
Все! Я хочу в Китай! :girl_crazy: Питаться можно в "Самоваре", там конечно, грязища, но можно самим готовить мясо. На крайняк пойдем на ночной рынок, где всяких гадов жарят, пекут, варят. С голоду не помрем!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 00:09 

Изображение Всем привет! Доброго утра и приятного дня! Мой день начался неплохо. На весах -800. Еще немного и будет ровно середина линеечки. Хочу за эти 2 дня добить. Сегодня и завтра у меня ЧБ и к тому же я работаю в эти дни. Так что ходьба по часу в день минимум обеспечена.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 00:13 

Наталья2005 писал(а):
Мой день начался неплохо. На весах -800. Еще немного и будет ровно середина линеечки. Хочу за эти 2 дня добить.

Не плохо? :girl_crazy: Да это называется ОТЛИЧНО!! :good:
Вот и экватор на носу... а ведь вроде только начала.... :wink3: Этим Дюкан тоже хорош!!! :yes4: Вроде только начал, а у тебя уже ого-го как всё движется и идет... :yes4:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 01:09 

katekor писал(а):
Вроде только начал, а у тебя уже ого-го как всё движется и идет... :yes4:

Сама в шоке!Изображение
Как бы еще удержать все это. А то начну на радостях булки трескать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа