Маринка, привет, это я, совесть летняя твоя!

Отчет хороший, фотки класс, для меня так просто родное лицо, как-будто мы с тобой где-то пересекались в жизни, в этой или в прошлой

? Но так бывает

. У меня тоже кость тяжелая и мой вес мне никто не дает (во докатилась, раньше говорила мой возраст никто не дает, теперь мой вес

), так я особо и не афиширую цифры, зачем народ в ступор вводить?

Ждем других фоток, невеста, жиних, выпускница... давай раскручивайся по полной!
А что муж доволен, это дорогого стоит, с мужиками всегда в смысле похудения сложно договориться. Мой три года назад бросил курить и практически сразу стал поправляться, потому что жевал то орешки, то еще какую фигню, а от природы совсем не склонен к полноте. Злился, но про диеты и другой образ питания даже не заикайся, жена, я все сам знаю! И только когда ему кровь показала сахар на грани, он задумался, а потом просто отказался абсолютно от сахара и вообще всего сладкого в принципе, даже сахзам не употребляет, мучные изделия, картошку продолжает есть, но в небольших объемах и никогда не берет вторую порцию, в чем раньше себе не мог отказать. Борщи, супы обязательно и со всеми составными без перебора, пиво так и осталось любимым в рационе. И вот за 7 месяцев практически не напрягаясь, на всех праздниках елось и пилось все, что можно, потерял 13 кг. А я практически те же 13 за полгода на дюкане со специальной готовкой для себя. Он надо мной хихикает и пьет пиво

и не поправляется, а я дюканила строго и при любом нарушении сразу же расплачивалась прибавкой в весе, вот и разбери, что к чему тут

!