закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40

Re: Взять себя в руки

18 июн 2013, 14:07

Schila писал(а):Дневник - это ответственность, а я раздолбайка ))) К тому же на форум попала на последних 4-х кг., когда стала искать возможности комфортного перехода на Консолидацию. Так что... У меня вес тоже уходил очень медленно и я знаю, как это бывает. Похудение это все же марафон, а не спринт, так что упертость - единственное, что порой может спасти от срыва.
Кстати, я тоже обожаю курицу ))) Представляешь, сейчас могу кушать уже намного разнообразней, но продолжаю тушить куриные желудочки/сердечки/грудку и с невероятным удовольствием это ем. А уж котлетки из лососевого фарша :girl_in_love:

Да-да-да! Ну раньше я как-то однообразно питалась, а с Дюканом уже каких только блюд не делала)
А вот мой сегодняшний ужин. Мммм
Изображение

18 июн 2013, 14:12

Вот, немного лета
Изображение

18 июн 2013, 15:23

Да, я тоже никогда не питалась разнообразно. И вес набрала от жирных свиных ребрышек с грудинкой и пивом. Сладкое всегда шло на закуску с тем же пивом :mosking: Это сейчас для меня десерты "Дю" - удовольствие, а не тупое забивание желудка.
Твой ужин выглядит очень аппетитно!

18 июн 2013, 16:02

Schila писал(а):Да, я тоже никогда не питалась разнообразно. И вес набрала от жирных свиных ребрышек с грудинкой и пивом. Сладкое всегда шло на закуску с тем же пивом :mosking: Это сейчас для меня десерты "Дю" - удовольствие, а не тупое забивание желудка.
Твой ужин выглядит очень аппетитно!

А я не сказала бы, что раньше прям объедалась. Просто питание было абсолютно безконтрольным. Один день могла не есть вообще ничего. На другой объедалась-обпивалась. Плюс любовь к семечкам+орешкам+чипсам. Вот и результат) Помню с мужем прошлое лето ужинали почти каждый вечер пиццей на заказ... И надо сказать вес у меня долго не набирался, был в принципе околонормальным. А потом бац и начал дико расти. Сначала думала- пройдет) Потом поняла, что куда больше. И взялась за себя)))

18 июн 2013, 16:03

А на этом форуме еще так все дружелюбно, кругом единомышленники- это очень помогает и поддерживает. Я прям иногда спешу быстрее написать о своих достижениях и тд.
Кстати, на послеуженье выпила кофе с обезжир молоком и съеда краб палки))

18 июн 2013, 16:51

Кстати, на послеуженье выпила кофе с обезжир молоком и съеда краб палки))

Вот это ты зря. Хотя... с какой стороны посмотреть ))) Если тебе важен сам процесс похудения, без заморочек со взвешиванием, то можно и палочки с молоком на ночь. Но если ждешь отвеса, то лучше вечером кушать чистый белок, без углеводов.

19 июн 2013, 02:57

Schila писал(а):Вот это ты зря. Хотя... с какой стороны посмотреть ))) Если тебе важен сам процесс похудения, без заморочек со взвешиванием, то можно и палочки с молоком на ночь. Но если ждешь отвеса, то лучше вечером кушать чистый белок, без углеводов.

А я раньше не замечала, что это связано... Я тормоз)))
А я еще удивилась весу утреннему 65,5. Т.е. без изменений после вчера..
Так, сегодня ограничу себя в таких вольностях.
Итак, 39 день круиза, ЧБ. (Неофициально 3й день атаки)) )
Весы с утра не порадовали, но помимо краб палок с кофеем, я чувствую некоторую тяжесть в ногах - от спорта. Может еще это влияет...
Короче, настроение хорошее, я терпеливая. Сегодня обойдусь без допов и всяких кофеев на ночь, посмотрим как на завтра это отразится)))

19 июн 2013, 02:59

Завтрак - дю-блинчик с обезжир сырком плавленным+ кофе с молоком (надо вообще стараться 1 раз в день кофе пить)) )

На обед планирую - куринные желудки
И на ужин, наверн, тоже
И все! Баста) А то новые шмотки на лето пришли, а я тут не худею! :party:

19 июн 2013, 06:11

В обед посетила спортзал. 4 км. 300кал.
+пешем на 7 этаж
Весы показали традицонно 65,2
Попробую после 6ти не кушать, посмотрим как на весе отразиться)

19 июн 2013, 07:26

Все прелесть в том, что отказываться от любимых блюд (в данном случае, крабовые палочки и кофе с молоком) не нужно. Просто стараться употреблять их в первой половине дня, либо в следующие 60-120 мин. после тренировки, когда открывается "углеводное окно" и все углеводы идут на восстановление организма.
Я когда добивала последние кг., тоже перестала есть после 18-00, но в 17-40 сьедала 300-400 гр. курицы (либо мяса/рыбы/морепродуктов) без соли, овощей и т.д.

Юль, а ты в зале занимаешься только кардио? Силовые включать не хочешь? Они просто в нашем деле больше пользы приносят.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40