закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36

Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались

15 июл 2011, 23:54

да,мы с варенья и начали тему о кабачке с подружкой!

16 июл 2011, 00:00

Надо срочно кабачки купить!!!

16 июл 2011, 00:17

а как бы так варенье сделать из кабачков? кто бы рецептик придумал, чтоб по Дюкановски было.... :blush2:

16 июл 2011, 00:32

Насчет варенья я незнаю,а вот протушить как тыкву с сахорозамом и лимоном можно!Получеится кабачковое пюрэ!Охладить и с чаем,как варенье!

16 июл 2011, 00:49

надо будет попробовать...

16 июл 2011, 00:52

Надеюсь,что будет сьедобное,возможно! :scratch_one-s_head:

16 июл 2011, 07:10

Доброе утро!Самое доброе за столько дней!Я просто порхать хочу!Мой вес теперь 51,5!

16 июл 2011, 07:54

Знаете что Девченки,я вот сейчас хочу обратиться к Наташе,Марусе и Кристине!Вот мы все далеко так друг от друга находимся,а так часто общаемся!Вот я не постисняюсь предположить,что всё таки в жизни много людеё встречаются на пути и каждый-является частью нашей жизни!Вот вы сомной каждый день на протяжении столького времени,пусть ещё время пролетит,а общатся можно прожолжать,вот вы спокойно можетете взять своего мужа,кажда из васи ребёнка и приехать,как нибудь ко мне!Я ведь на море!Пусть этим летом у вас уже и ест планы,но ничего вам не мешает приехать в следующем году!Темболее я в сентябре в отдельную квартиру перееду,за руль сяду!Муж ведь часто в рейсе у меня,так что вы никого необремените! :yes4: А я очнь общительная,напрягать нестану,готовте себе,ходите на море,я все равно с утра на работу ухожу и до вечера в квартире пусто!

16 июл 2011, 22:01

Августа, привет!
Я же говорила, чем меньше думаешь о весе, тем он быстрее и проще уходит и даже сырники не в силах остановить этого процесса :friends: !
А то что мы не случайно встречаемся в этой жизни и общаемся - полностью с тобой согласна :yes4: ! Спасибо за приглашение :Rose: :beach: !

16 июл 2011, 22:49

Августа, с отвесиком :Yahoo!:
И спасибо за приглашение :smile3: Лично я в Одессу обязательно поеду ещё раз!!! Я бы тоже вас всех пригласила, девочки в гости, но живу с родителями в маааленькой квартирке :blush2: может конечно в ближайшее время, я вся такая красивая и похудевшая встречу своего принца, желательно тоже моряка дальнего-дальнего плаванья или пилота межконтинентальных рейсов, ну на крайняк водителя-дальнобойщика и чтоб обязательно с квартирой был...вот тогда приглашу вас всех сразу и устроим ПИР на весь мир :drinks:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36