Виквик74 писал(а):Светик) может у меня тоже резкий привес?)))))) до 800 гр? ой, смеюсь чота я не по делу)))) ДОРОГАЯ, брат снова вредничает) говорит сам привезет тебе все)))))))))))))) у меня пока еще сплит устанавливают, поэтому я в кухню не проберусь, как только-так и поедет) может передумает и возьмет меня)))))))))))))
Алёнушка, Танечка, Викочка,Танечка, Наташенька, спасибо за поддержку девочки. Я и не расстраиваюсь именно потому, что есть Вы и Ваши дневнички. Читаю их и вижу, что тот кто не нарушает дюетку всё равно похудеет. А привесики почти у всех бывают. Спасибо, что Вы есть, девчата.
вербочка писал(а):Алёнушка, Танечка, Викочка,Танечка, Наташенька, спасибо за поддержку девочки. Я и не расстраиваюсь именно потому, что есть Вы и Ваши дневнички. Читаю их и вижу, что тот кто не нарушает дюетку всё равно похудеет. А привесики почти у всех бывают. Спасибо, что Вы есть, девчата.
Светуська, поверь!Даже тот, кто нарушает - постройнеет!!! Главное, ни на чём серьёзно не заморачиваться - не пугать свою органиЗЬму!))))) Больше позитива и хорошего настроения!!!
Светланка! Повторяться не буду, ты итак знаешь, что ты умничка и прилежная ученица доктора Дюкана! Все привесы уйдут и ... не за горами первая десятка!!!