закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 187

Re: Надежда умирает последней

29 май 2013, 18:38

Виквик74 писал(а):Светик) может у меня тоже резкий привес?)))))) до 800 гр? ой, смеюсь чота я не по делу))))
ДОРОГАЯ, брат снова вредничает) говорит сам привезет тебе все)))))))))))))) у меня пока еще сплит устанавливают, поэтому я в кухню не проберусь, как только-так и поедет) может передумает и возьмет меня)))))))))))))

Викуль, в твоём дневничке написала.

29 май 2013, 20:26

Светик, не переживай привесик уплывёт куда ему деваться. Самое главное не переживать и не ждать, вот тогда всё поплывёт как по реке!!! :friends:

29 май 2013, 21:27

Свет, не переживай из за привеса, на то он и круиз, волна туда,волна сюда. Всё равно приплывём куда надо :party:

29 май 2013, 21:41

Алёнушка, Танечка, Викочка,Танечка, Наташенька, спасибо за поддержку девочки. Я и не расстраиваюсь именно потому, что есть Вы и Ваши дневнички. Читаю их и вижу, что тот кто не нарушает дюетку всё равно похудеет. А привесики почти у всех бывают. Спасибо, что Вы есть, девчата.

29 май 2013, 21:48

вербочка писал(а):Сегодня у меня привесик 400 грамм. Ничего вчера не нарушала, поэтому не расстраиваюсь.

А представь как раньше были весы механические - так там мы бы и не замечали такие мелкие отвесы! Как говорится прорвемся!

29 май 2013, 23:11

вербочка писал(а):Алёнушка, Танечка, Викочка,Танечка, Наташенька, спасибо за поддержку девочки. Я и не расстраиваюсь именно потому, что есть Вы и Ваши дневнички. Читаю их и вижу, что тот кто не нарушает дюетку всё равно похудеет. А привесики почти у всех бывают. Спасибо, что Вы есть, девчата.

Светуська, поверь!Даже тот, кто нарушает - постройнеет!!! Главное, ни на чём серьёзно не заморачиваться - не пугать свою органиЗЬму!))))) Больше позитива и хорошего настроения!!! :Rose: :Rose: :Rose:

30 май 2013, 00:11

Светик,какой результат!!7 кг-это класс!Поздравляю.Успехов тебе. :Rose:

30 май 2013, 07:43

Светланка! Повторяться не буду, ты итак знаешь, что ты умничка :tender: и прилежная ученица доктора Дюкана! Все привесы уйдут и ... не за горами первая десятка!!! :air_kiss:

30 май 2013, 07:55

Светочка, поводов дня паники нет. НУ подумаешь 400 гр воды)

30 май 2013, 09:49

Светик! Тезка, с нетерпением ждем - 10кг!!!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 187