закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последняя попытка
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 12:58 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Действительно помогают водоросли? То есть убираются
уменьшаются бугорки и ямки?

Ну не совсем убирается, а смягчается и разглаживается, если еще подключить массаж, то результат будет супер! :ok:

Мария на пути писал(а):
Взвесилась... Итого ровно 2 недели гуляем около 99,5!!! И это при массажах, шарко, ходьбе по жаре и плавании! Скажу сразу, не нарушаю! Устаю как собака, а воз и ныне там!! Грущу!

Тоже поддержу тебя, ты же взвешиваешься не на домашних весах, а у всех весов своя погрешность. Поэтому, я думаю, когда ты приедешь домой ты будешь приятно удивлена :Rose

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 13:59 

Цитата:
И это при массажах, шарко, ходьбе по жаре и плавании!

Это все процеДУРЫ по уходу за кожей...,но почти никакого влияния на процесс жиросжигания они не оказывают.., если еще и питание имело некие косяки (тк готовое ?), то....Звучит дико, но многими тут любимый тренер Брин все на своем сайте про это поясняет, те ...берем за аксиому.
Чтобы жир горел нужно время (час) и ЧСС от 120....,те если гулять по жаре, то быстро и долго...Еще и покушав за 2 часа ДО прогулки :mosking: +после нее через час (или глотнуть лишь протеин сразу)
Ты отметила вес, а обьемы-то как ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 19:15 

Наяда писал(а):
ЛEHTOЧKA писал(а):
Действительно помогают водоросли? То есть убираются
уменьшаются бугорки и ямки?

Ну не совсем убирается, а смягчается и разглаживается, если еще подключить массаж, то результат будет супер! :ok:

Все эти обертывания (и водорослевые в том числе) улучшают состояние кожи. И не более того. Массажи (лимфодренаж, к примеру) улучшает работу лимфы, кровобращение, "разгон демонстрации", как я называю. ))
Только инъекционный способ (мезотерапия), введение на 5мм тонкой иглой коктейля (лекарственные препараты) в очаг поражения или полностью больной зоны - еще может как-то повлиять на расщепление жировых отложений, вывод межклеточной жидкости, чтоб выровнять эту мелко или крупнобугристую поверхность кожи и прочий нежелательный рельеф под названием "целлюлит". К тому же нужен курс этих процедур + массаж (лимфодренаж) для получения макимального эффекта. И то все как всегда сугубо индивидуально.
Меня просветили уже многие врачи-косметологи: не трать деньги на ерунду, целлюлит обёртывания не уберут, к жировым клеткам на такую глубину вещества водорослей не проникунт, кожи попитай, конечно, но это и всё. ))
В общем, в борьбе с жиром и целлюлитом - ГЛАВНОЕ - правильное питание и....спорт.. )) Всё остальное - вспомогательные средства лишь, которые в отдельности (без главного) никакого эффекта не дают.

P.S. Я теперь делаю только шоколадные обертывания (только профессиональными(!) средствами хоть и в домашних условиях). Предварительно пилинг, конечно, скрабом "Кофе и Шоколад". Улучшение состояния эпидермиса + ароматерапия....ммм....запах - просто отпад.. :beach:...Намазываешь на себя фактически шоколадную пасту (пальцы еле сдерживаешься, чтоб не облизнуть :mosking: ) и под пленочку с пледом на 40 минут... После смывания под душем - увлажняющие гели-кремы той же серии...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 09:30 

Как ты шоколад описала, прямо до дрожи захотелось... Поесть))) кстати многие хорошо отзываются, но я не пробовала..
Продолжаю отдыхать. Вес потихонечку стал опять снижаться. Сегодня 99.0. Хотя себя саму пока не догнала, 10 дней назад было 98,8!
Хочу сказать что душ Шарко это вещь, реально подтягивает, после нее прямо без сил выходишь, а контуры тушки все лучше и лучше)) и намного дешевле массажа!

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 09:36 

Мария на пути писал(а):
Хочу сказать что душ Шарко это вещь, реально подтягивает, после нее прямо без сил выходишь, а контуры тушки все лучше и лучше)) и намного дешевле массажа!

Молодец, что продолжаешь делать душ шарко, это же не только эстетическая красота, но и для здоровья хорошо.

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 07:22 

Продолжаю! Сегодня 98,6. Уже так хочется побыстрее вперед двигаться. Я подсчитала, что в месяц тнряю не более 2,5 кг((( а то и меньше! Не считая первого конечно, еогда была Атака. Так хочется каких нибудь "приличных" цифр. Ну хотя бы на восьмерку что бы начинались). Всех обнимаю! Вчерашнее меню, день БО:
Утро- вода, витамины, кофе с молоком, творог с кефиром и сах замом!
Перекус - кофе по восточному с спх замом.
Обед - семга на гриле с овощами на гриле
Ужин - большой омлет с говядиной, перцем и помидором. Кусочек Дю лепешки, впервые приготовила в духовке на бумаге для выпекания. Ооочень вкусно. Пришлось взять смесь из отрубей (овсяные, пшеничные, ржаные). Знаю что нельзя, но здесь других аообще не продают (я в отпуске) и я в принципе не позволяю себе Допов, поэтому пошла на компромисс, временный!
Какой же вкусный привкус у лепешки от ржаных отрубей, обожаю их вкус!
Завтра мне 34! Интересно, что подарят)) уже тетка, а дня рождения жду))

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 09:21 

Ура, сегодня еще чуть чуть минус 200гр, не много, но мы и тому рады) подвинула линейку! Очень хотелось быть на ДР -15 или страшно сказать -20, но увы, -11,6кг! Но это все равно самый лучший подарок себе самой от себя! Всем успехов!

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 10:02 

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :drinks: :friends: :Rose: И , КАК ТЫ САМА УЖЕ ОТМЕТИЛА , С ДВОЙНЫМ ПОДАРКОМ - НОВЫМ ГОДОМ И НОВЫМ ВЕСОМ :Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 21:15 

Маша, с Днем Рождения!!!! :Rose: Желаю тебе побольше положительных эмоций и достижении своих целей!!!

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 23:00 

Спасибо, коллеги!! Без вас бы не доползла! Не нарушила даже в ДР!!! Впервые испекла тортик, с кремом, по форумскому рецепту и ела его вместо общего! Очень вкусно)) иду дальше!

29 07 - 29 08 -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа