закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

31 июл 2013, 09:07

Птица Счастья Ив писал(а):
мурлыська писал(а):а кто знает, как мне в своей линейке чтоб у меня было написано как у всех "Сегодня вес должен бть стока-то кг. отставание/опережение. Сколько надо скидывать мне в день" а? Ну-ка девочки-давносидельницы подскажите-ка

Это нужно линеечку заново переделывать и новую вставлять :friends:

а как туда эти параметры вбить-то? :fool: непаняяятнаааа

31 июл 2013, 09:51

Все,нашла как - сделала, любуйтеся)))) Аж с опережением иду ты глянь))))
Значится вес приходит в нужное русло, с утра 91.100. (а был последний 90.900). Так что еще чуть-чуть осталось)))
проснулась в 7.32, а работа с 8 начинается. блин. схватила лепешку, крабовые полки (4 шт уп), и валиовские творог и йогурт. надо теперича как-то до 6 вечера тусить((((

31 июл 2013, 10:22

С новой линеечкой!!! :Yahoo!:

31 июл 2013, 10:31

galadriel писал(а):С новой линеечкой!!! :Yahoo!:

Спасибо Оксанчик!!!!!

31 июл 2013, 20:23

Ого, хорошее опережение :smile3:
Ну как с крабами тусилось сегодня? :derisive:

31 июл 2013, 21:21

Хорошая линеечка!
А у меня сегодня 66,6. Здесь традиция такая- колдовать в этом весе. Ща я тебе восьмерочку подгоню!
Изображение

ПРИДИ, ПРИДИ,
Изображение

31 июл 2013, 21:47

что-то настроение вернулось, ПМС и КД заканчиваются)))) :party: :party:
сегодня ЧБ.
завтрак - пол-половинки лепешки Дюкана (мне показалось что вторая половинка подпортилась),кофе 0,3, 4 краб палки
полдник - он же обед - 2 кружки кофе (так как проспав на работу ничего не взяла(((
сожрала 1 конфету шоколадную (и даже не раскаиваюсь), довели до крайней стадии истервоза :girl_devil:
наверное после нее у меня и прорвало эмоциональную засору, и жить прям захотелось, и лечить всех, лечить, лечииииить)))))

по приходу домой - кинулась к холодильнику чуть не растоптав своего шаолиня (у меня шарпейчик живет). Бедная псинка от меня весь вечер шарахается ходит - ссцыт, как бы опять не задавили)))
так вот. обглодала остатки курогрудки копченой. выловила из вчерашнего салата яичный белок и кальмар - остальное муж доел.
и тут остапа, как говорится, понесло.
фарша куриного нафигачила,печенег напекла (правда учитывая недоеденную с утра лепеху, решила сьесть 3 печеньки с кофем щас).
нажарила каклет. и навернула парочку.
Наетое и щастливое Мурло - что может быть прекрасней!!!!!!!!!!!!

31 июл 2013, 21:49

Kseniia писал(а):Ого, хорошее опережение :smile3:
Ну как с крабами тусилось сегодня? :derisive:

оооо... 4 нещастные крабовые палки быстро закончились....и я смотрела голодными глазами на стопку коробок конфет....смотрела...смотрела. Героически отказалась идти есть пирог с капустой в честь отхода в отпуск моей медсестры...но 1 конфету сожрала-таки :censored:
Но зато дома оторвалась)))))

31 июл 2013, 21:51

Olga-Olga писал(а):Хорошая линеечка!
А у меня сегодня 66,6. Здесь традиция такая- колдовать в этом весе. Ща я тебе восьмерочку подгоню!

Ты ж моя хорошая!!!! Да-да колдуй-колдуй на меня!!!!! Хочу уже 8 увидеть (последний раз это было больше года назад)

31 июл 2013, 21:59

мурлыська писал(а):Наетое и щастливое Мурло - что может быть прекрасней!!!!!!!!!!!!

Мурлыська, ИзображениеИзображениеИзображение
Весь вечер по дневничкам хожу и ржу! Девочки, вы- чудо!!!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 365