закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

27 окт 2013, 14:26

Sseta писал(а):Ох, деваньки... Я ничего не понимаю...
1. Я не ела вчера отруби!
2. Позволила себе вечером 150 гр. водофки.
3. Второй день КД.
4. БО.

И кто бы мог подумать,что сегодня будет отвесище в 800 грамм!!! :pardon: Я опять подвинула Ёшку,только уже на 800 грамм!!! :boast: И понятно,конечно,что на весах у меня новая цифра 61,6!!! :Yahoo!:

Вау!!! Поздравляю с отвесищем и с новой циферкой!!! :Rose:

27 окт 2013, 18:15

Светик, поздравляю!!!! вот это отвесище пошло!!! Желаю в том же духе!!!! еще немного и ты у цели!!!

27 окт 2013, 22:25

Olgita писал(а):Вау!!! Поздравляю с отвесищем и с новой циферкой!!! :Rose:

Спасибо! :Rose:

27 окт 2013, 22:27

<ОльгаР=< писал(а):Светик, поздравляю!!!! вот это отвесище пошло!!! Желаю в том же духе!!!! еще немного и ты у цели!!!

Спиртное все равно просто так не уйдет,обязательно даст о себе знать :read: Еще в ашане купила вафельки для диабетиков,так что завтра точно привеса жду)))

27 окт 2013, 22:41

Свет, проверено, если сбить оскомину и не обжираться- привеса не будет!

28 окт 2013, 08:39

Ольг,ведь так же проверенно,что при быстром резком скачке в низ будут привесики и качка,это нормально. Я на это внимания не обращаю, боялась только вернуться к цифре 63... но надеюсь ее я перелетела!!!))) Сегодня 62,1... привес,но такой,на который внимание можно не обращать)))

28 окт 2013, 08:41

<ОльгаР=< писал(а):Свет, проверено, если сбить оскомину и не обжираться- привеса не будет!

Конечно оскомину!))) Одну пачку купила всего, но надолго хватит))) только вот думаю лучше наверно ее на работу взять и в первой половине сбивать если хочется,а не перед сном)))

31 окт 2013, 15:01

Деваньки,хочу купить блендер себе.... Будут ли советы на что обратить внимание при его покупке и что не покупать?

31 окт 2013, 15:22

Sseta писал(а):Деваньки,хочу купить блендер себе.... Будут ли советы на что обратить внимание при его покупке и что не покупать?

Я вот тоже хочу, но исключительно погружной, эти с чашками такое авно... Ленточка себе браун купила- очень довольна

31 окт 2013, 22:12

<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):Деваньки,хочу купить блендер себе.... Будут ли советы на что обратить внимание при его покупке и что не покупать?

Я вот тоже хочу, но исключительно погружной, эти с чашками такое авно... Ленточка себе браун купила- очень довольна

У меня блендер Тефаль, я довольна. Но я до ДЮ не готовила толком, сравнить не с чем :pardon:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 285