закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28

Re: Диета не пытка,а освобождение. Пытка-оставаться пол

15 окт 2013, 17:44

Девочки как вы считаете а фейхоа нам тоже нельзя? :blush2:

15 окт 2013, 18:56

Привет девочки! Я у свекрови жила несколько дней. И плин... там никакой диеты не выходит соблюдать. Не буду же я с её продуктов себе мясо наготавливать. А там любят всё жирненькое, с подливами.... я пытаюсь как могу по диете перебирать. Например с борща картошку вылавливаю.Гарниры не ем. Но конечно это всё не то. Вес стоит. Хотела свекровь на диету подсадить. Но ни в какую. Ей и так хорошо, и всё устраивает. Хотя она такой себе пончик ого-го. Больше 100 кг при маленьком росте.

Сегодня дома ночую. Завтра опять туда,не знаю или с ночёвкой. Ели нет, то собираюсь делать полностью белковые дни.

Как у вас делишки, сейчас почитаю) Соскучилась за вами и за Дюканом!

15 окт 2013, 18:59

puritanochka писал(а): А вообще такие результаты
3 дня атаки -3.2 кг
10 дней круиза -1кг....малооооооооооооооо((((((((((

Вчера делала молочное желе очень даже вкусненько
200 мл молока + 1ч.л. какао (молоко слегка нагреть добавить какао и сах.зам)
1 ст.л желатина растворить в воде
Все смешать и в холодильник.
Отличный десертик получился.

За 13 дней 4.2 это НЕ МАЛО! Это отлично! До 5 кг можно худеть,без вреда для здоровья. Так держать! Ты умничка!

Я себе тоже делала такое желе. Только без какао, а с ванилькой. Сверху корицей посыпала.

15 окт 2013, 19:04

innessa1973 писал(а): Дю-кекс в кружке в микроволновке.Девочки! Я обалдела, получился, вкусный, да ещё и половинкой наелась! Здорово!
КУДА АЛЯ пропала!?! Мы у неё тут тусуемся, а хозяйки нет???
Надеюсь рецепт написала ниже? )

Я рада что вы тут тусуетесь. Я думала все разбежались уже) Это вообще не мой дневник.Это наша болталка. Хотите, назову другим названием?
Я дневники вести не умею. Так что общаетесь тут, на здоровье!

15 окт 2013, 19:08

Alena553 писал(а):Девочки как вы считаете а фейхоа нам тоже нельзя? :blush2:
Хм.... не знаю=( Я вообще не пробовала даже.

15 окт 2013, 19:10

И да, всех с отвесами!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 окт 2013, 20:42

Пингви писал(а): Надеюсь рецепт написала ниже? )

Я рада что вы тут тусуетесь. Я думала все разбежались уже) Это вообще не мой дневник.Это наша болталка. Хотите, назову другим названием?
Я дневники вести не умею. Так что общаетесь тут, на здоровье!

Ну наконец-то хозяюшка появилась :Yahoo!: ! Я уже думала бросила ты нас ! Я тоже дневничок вести не могу да и не хочу, тем более что у тебя здесь так хорошо! :yes4: Только ты нас надолго больше не бросай, нам лишних стрессов не надо, а так и до срыва не далеко!!!!
Рецептик кексика писала, сегодня добавляла цедру лимонную, а завтра хочу добавить ложку масла оливкогого, чтобы кекс не был таким сухим.

17 окт 2013, 07:14

Всем привет! Опять никого нет! Куда все подевались? Девочки? Аууу?

17 окт 2013, 09:39

innessa1973 писал(а):Всем привет! Опять никого нет! Куда все подевались? Девочки? Аууу?

Привет, здесь мы :ok:

17 окт 2013, 14:14

Alena553 писал(а):
Привет, здесь мы :ok:

Как у вас дела? Что с весом? Какое меню? У меня пока вес каждый день по 200г уходит, но аппетит не уменьшается.От яиц скоро кудахтать начну, спасаюсь творогом и кексиком (рецепт писала), режу его как хлебцы тоненько и как бутербродики ем.Хочу сварить варенье , или из кабачка или из тыквы, добавлю немного лимона для вкуса.Думаю получится вкусненько.Ещё наберу колы-лайт, говорят очень хорошо спасает от Жоры.Тем более, вчера по первому каналу Малышева сказала, что напитки " лайт" очень даже ничего, главное употреблять их холодными.Так что пока вот так! Пишите все свои новости, а то старт вроде у всех активный был.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28