tasya72 писал(а):
Ольга72 писал(а):
А брауни - это ВКУСНО,БЫСТРО и ПИТАТЕЛЬНО. А также дневная норма отрубей на завтрак как и рекомендовал Дюкан
Брауни это сладкое?
Я отруби хлебом каждоутренним выедаю! Каждое утро выпекаю себе хлебушек, маленькую свежую булочку. Разрезаю ее на 3 части и делаю бутер с сыром и еще чем нибудь мясным или рыбным. А вот все остальное, никогда не знаю. Я когда на калораже сидела, у меня аж таблицы были, весы всегда работали и все записи велись. Это было самым сложным. Если честно подзаебывало все записывать. Именно поэтому, эта диета идеальна, для меня разгильдяйки!!Я согласна, что каллораж это трудоёмкая работа... Мне диета эта тоже очень нравится и подходит тоже.Т.к. жир уходит именно в проблемных местах. Брауни это что-то вроде бисквита : 3ст/л творожка мягкого, 2 ст/л овсяных отрубей, 1 ст/л пшеничных, 1 яйцо, 1/2 ч/л разрыхлителя, ванилин, 1 ч/л какао. Всё блендером всбить и в СВЧ при 800Вт на 4 мин, у меня 850Вт я ставлю на 3,5 мин. Попробуй! Может понравится.
Извини, может я как-то сбродно написала - тороплюсь: утром забежала на сайт перед работой и бегом совершать трудовые подвиги. До вечера!