закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5275 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 528  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ольгин дневничок
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:56 

katyshka-93 писал(а):

Наоборот по сравнению с линейкой +900. Не нарушаю. Зато объемы живота и бедер уменьшились за неделю на 2 см!

Такая же фигня!!

Олечка, так интересно читать твое меню. Вот человек четко знает, что кушает. А я блиин. Так расслабилась, что просто залажу в холодильник и там уже решаю, что я хочу. Неизменным остается только бутерброды с утра. Все остальное я никогда не знаю, что буду есть и не помню в конце дня, что и когда ела. Просто знаю, что не нарушала, а что ела.. яхз. Твои же записи, такая дисциплина. Как тебе это удается? Привычка после калоража?

Таськины брызги мыслей

Скидка на первый заказ в iHerb код SHZ338

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 17:02 

tasya72 писал(а):
katyshka-93 писал(а):

Наоборот по сравнению с линейкой +900. Не нарушаю. Зато объемы живота и бедер уменьшились за неделю на 2 см!

Такая же фигня!!

Олечка, так интересно читать твое меню. Вот человек четко знает, что кушает. А я блиин. Так расслабилась, что просто залажу в холодильник и там уже решаю, что я хочу. Неизменным остается только бутерброды с утра. Все остальное я никогда не знаю, что буду есть и не помню в конце дня, что и когда ела. Просто знаю, что не нарушала, а что ела.. яхз. Твои же записи, такая дисциплина. Как тебе это удается? Привычка после калоража?

Скорее всего да - привычка после калоража. Вот завтра на работу - я сегодня уже прописала всё меню и сложила в баночки, останется только не забыть напомнить детям , тобы вынули в нужное время филе из морозилки, чтобы я успела приготовить себе ужин. А за основу завтрака я взяла брауни, только иногда делаю разнообразие. А брауни - это ВКУСНО,БЫСТРО и ПИТАТЕЛЬНО. А также дневная норма отрубей на завтрак как и рекомендовал Дюкан

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 17:23 

Ольга72 писал(а):
А брауни - это ВКУСНО,БЫСТРО и ПИТАТЕЛЬНО. А также дневная норма отрубей на завтрак как и рекомендовал Дюкан

Брауни это сладкое?
Я отруби хлебом каждоутренним выедаю! Каждое утро выпекаю себе хлебушек, маленькую свежую булочку. Разрезаю ее на 3 части и делаю бутер с сыром и еще чем нибудь мясным или рыбным. А вот все остальное, никогда не знаю. Я когда на калораже сидела, у меня аж таблицы были, весы всегда работали и все записи велись. Это было самым сложным. Если честно подзаебывало все записывать. Именно поэтому, эта диета идеальна, для меня разгильдяйки!!

Таськины брызги мыслей

Скидка на первый заказ в iHerb код SHZ338

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 03:14 

tasya72 писал(а):
Ольга72 писал(а):
А брауни - это ВКУСНО,БЫСТРО и ПИТАТЕЛЬНО. А также дневная норма отрубей на завтрак как и рекомендовал Дюкан

Брауни это сладкое?
Я отруби хлебом каждоутренним выедаю! Каждое утро выпекаю себе хлебушек, маленькую свежую булочку. Разрезаю ее на 3 части и делаю бутер с сыром и еще чем нибудь мясным или рыбным. А вот все остальное, никогда не знаю. Я когда на калораже сидела, у меня аж таблицы были, весы всегда работали и все записи велись. Это было самым сложным. Если честно подзаебывало все записывать. Именно поэтому, эта диета идеальна, для меня разгильдяйки!!

Я согласна, что каллораж это трудоёмкая работа... Мне диета эта тоже очень нравится и подходит тоже.Т.к. жир уходит именно в проблемных местах. Брауни это что-то вроде бисквита : 3ст/л творожка мягкого, 2 ст/л овсяных отрубей, 1 ст/л пшеничных, 1 яйцо, 1/2 ч/л разрыхлителя, ванилин, 1 ч/л какао. Всё блендером всбить и в СВЧ при 800Вт на 4 мин, у меня 850Вт я ставлю на 3,5 мин. Попробуй! Может понравится.
Извини, может я как-то сбродно написала - тороплюсь: утром забежала на сайт перед работой и бегом совершать трудовые подвиги. До вечера!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 06:39 

Зачем вообще есть после шести, если в это время как раз открывается путь к сердцу любого мужчины…

52 день круиза (25.11.13) ЧБ
Меню:
Завтрак: брауни + кофе с молоком (50 гр)
Обед: куриное филе + лук тушеный на воде + зелёный чай
Перекус: индейка тушёная с луком + зелёный чай
Ужин: запеканка печеночная + йогурт (50 гр) + зелёный чай
Перекус: яйцо вареное + ветчина из индейки + зелёный чай

Итого:
ДОП - какао
Молочки - 200 гр

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 14:03 

Завтра то же попробую испечь брауни.

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 16:24 

Lorik15 писал(а):
Завтра то же попробую испечь брауни.

Попробуй! Я так уже привыкла к этому завтраку, что что-нибудь другое не очень хочется. Пробовала и сырники-не то. Как буд-то что-то не додали мне в этот день. Один минус-больше не пирог не испекешь, ничего не приготовишь где в составе отруби. Но я по это у поводу не парюсь. :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 08:07 

На Турбослим надейся, да только сам не жри

53 день круиза (26.11.13) БО
Меню:
Завтрак: брауни + кофе с молоком (50 гр)
Обед: куриная грудка гриль + салат из свежих овощей с 1 ч/л оливкового масла и лимоном + зелёный чай
Перекус: творог с йогуртом фруктовым + зелёный чай
Ужин: куриная грудка гриль + тушеные овощи ( кабачок, перец, лук, стручковая фасоль) + зелёный чай
Перекус: ветчина из индейки + зелёный чай

Итого:
ДОП - какао, йогурт.
Молочки: 500 гр

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 10:59 

Оля, я только обратила внимания сколько у тебя потрясающих рецептов на 1-ой странице. СПАСИБО!!! :good: Все выходные мучилась, как хотела Наполеон. Я его записала, но видно что то перепутала, и когда начинала делать поняла что не то и переделала в запеканку. Осталась без торта. И вот пожалуйста, нашла его у тебя. В выходные внучке будет 5 лет и мне то же надо иметь тортик под рукой, а то она запихнет в меня свой кусок. :connie_21:

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 15:27 

Lorik15 писал(а):
Оля, я только обратила внимания сколько у тебя потрясающих рецептов на 1-ой странице. СПАСИБО!!! :good: Все выходные мучилась, как хотела Наполеон. Я его записала, но видно что то перепутала, и когда начинала делать поняла что не то и переделала в запеканку. Осталась без торта. И вот пожалуйста, нашла его у тебя. В выходные внучке будет 5 лет и мне то же надо иметь тортик под рукой, а то она запихнет в меня свой кусок. :connie_21:

Да, у девочек фантазия работает. Вот я рыская по дневничкам и просторам интернета выношу ссылки отправившихся рецептов. Так легче искать. Правда многие не пробовала -ещё успею. Как твоё самочувствие - полегчало?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5275 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 528  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа