Lorik15 писал(а):Дочь смеется, идите пожрите уже и ложитесь спать. Но я до утра ни крошки...
Привет Лорик!!! У тебя веселая семья!!!У меня сын чуть по другому делает, что-нибудь возьмет и ходит причмокивает , нахваливает и к носу моему подносит и говорит, ну хочешь куснуть? ну хоть кусочек или нюхни ! Но на меня это не очень действует, я упертая.
У меня другая ситуация, если я чего то ем, сын подозрительно "А тебе можно это есть?!" или время где ни будь часиков 20-00.. "Ты бы поела, а то потом поздно будет.." Мои мужики очень меня поддерживают. Но мне значительно проще, чем многим на форуме. Например мы не сладкоежки-никто как пример, новогодние подарки, конфетки и тд в доме с 2 -мя детьми оставались до лета... Они просто их не ели и никогда не было необходимости прятать конфеты или шоколадки о них. Так до сих пор- конфеты минус. Далее мои мужики не едят колбасу и сосиски... ну и сардельки и прочие продукты колбасных заводов. Правда они у меня любят хлеб, а я его не ем при чем уже оооочень давно. У меня вес набрался в основном за счет овощей и фруктов. ( я мясо почти не ела 4 года на вегетарианской диете была) мне она не в прок пошла. В общем вот такая история. С нового года на диету сын садится. Сессию сдаст и вперед.
А у меня мужики обожают колбасу-ну никак не могут без неё. А меня они поддерживают! Говорят что у меня вкусная диета. Вчераслопали мои блинчики с форелью и даже не почувствовали разницы. Пришлось ещё печь себе на работу. Но на диету им не надо-слава богу они все трое у меня стройные и высокие.
Ольга72 писал(а):А у меня мужики обожают колбасу-ну никак не могут без неё. А меня они поддерживают! Говорят что у меня вкусная диета. Вчераслопали мои блинчики с форелью и даже не почувствовали разницы. Пришлось ещё печь себе на работу. Но на диету им не надо-слава богу они все трое у меня стройные и высокие.
Ольга72 писал(а):А у меня мужики обожают колбасу-ну никак не могут без неё. А меня они поддерживают! Говорят что у меня вкусная диета. Вчераслопали мои блинчики с форелью и даже не почувствовали разницы. Пришлось ещё печь себе на работу. Но на диету им не надо-слава богу они все трое у меня стройные и высокие.
У меня сейчас внучка бегает и предлагает всякие вкусняшки. Вчера делала зефир. Офигенный, как выразился зять. На такой диете худеть легко. Вот только от картошки им тяжело отказаться.