закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 61

Re: А мне слабо?

31 янв 2014, 10:39

Саш, а общение есть вне работы? Прям скучно?

Про смену пола - забавно))) Но иногда парни прямо кукольные встречаются, мож правда с гормонами чего...

Я чет в последнее время пеку из отрубей либо хлеб, либо пирог с сайрой. Другого не хочется.

01 фев 2014, 00:14

mr. smidt писал(а):Вчера пока печеночные маффинсы пек, попробовал один, ну или 2 )))
Так опять про правый бок вспомнил, но я тут где-то читал, что в печени много холестерина, вроде.
Так что думаю это все таки из-за него родимого. Если вдруг еще раз до лекаря соберусь, то расскажу ему о моих наблюдениях.
Надо жене позвонить ,чтобы каких-нибудь витаминов для печени привезла ))

Не, Сань. Холестерин находится не в печени, а в крови. И к его появлению ведут оч много факторов
- неправильное питание
- малоподвижный образ жизни
- плохая экология
- всевозможные стрессы
- влияние повышенного радиоактивного фона
и многое, многое другое.
Содержание холестерина в кровиможет заметно возрастать, особенно в возрасте 30—60 лет при жирной диете. Это способствует закупорке жёлчных протоков, жировой инфильтрации печени, образованию жёлчных камней и отложению в стенках кровеносных сосудов, содержащих холестерин атеросклеротических бляшек.
Не буду лекци. читать. Наш образ питания и физнагрузи не попадает в предпосылки повышенного содержания холестерина за исключением яичных желтков...

02 фев 2014, 19:25

Юююю-хууу!!!
79,9 кг
Слов нет, только слюни!!!

02 фев 2014, 20:13

Поздравляю с новой циферкой в весе!!!! Про холестерин правду Алина говорит, я практически не ела жирную пищу и яйца, все равно был повышен, я это списываю на экологию плохую и нервотрепку. Как ввиду на консю судам анализы на холестерин и биохимию

02 фев 2014, 20:19

Санек, с переходом в новую циферку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

02 фев 2014, 20:52

Спасибос, девчули!!!

02 фев 2014, 22:13

mr. smidt писал(а):Юююю-хууу!!!
79,9 кг
Слов нет, только слюни!!!

Сашко, поздравляю не только с новой цифирью, но и с новым откупоренным десятком. совсем близок пв!

03 фев 2014, 18:49

Старая армейская пословица говорит:"Самые сложные первые 2 месяца службы и последние 2 месяца..."

Желаю тебе, Сань, что бы про твои оставшиеся до конца линейки пару кило, такого сказать было нельзя! ))) :victory:

04 фев 2014, 04:13

Офигеть, уже меня догнал! :Yahoo!:

10 фев 2014, 09:17

Сегодня 3 месяца круиза, но результат что-то не радует. Математически получается, что всего -800 грамм за месяц.
Видел я конечно и свой минимум в этом месяце, но что-то расслабился в последнее время.
До приезда жены 2 недели, так что берусь за ум и вес. :training1:

Поругайте меня что ли, если еще кто ко мне заглядывает! :(
И где-то читал про адский коктейль, что это?

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 61