закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

29 апр 2014, 08:21

Юл чело писал(а):Доброе утроо :Rose: . Тож хорошо :ok: . Главное что есть !!!
Блин, я даж про куру слушать не хочу . На рыбу надо переходить . И креветки седня прикупить .

Давай,креветки-это вкусно :tender: А я буду куру доедать-не успеваю сегодня ничего проиготовить,будет третий ЧБ-что делать :smile3:

29 апр 2014, 08:43

Ода писал(а):
Юл чело писал(а):Доброе утроо :Rose: . Тож хорошо :ok: . Главное что есть !!!
Блин, я даж про куру слушать не хочу . На рыбу надо переходить . И креветки седня прикупить .

Давай,креветки-это вкусно :tender: А я буду куру доедать-не успеваю сегодня ничего проиготовить,будет третий ЧБ-что делать :smile3:

И мне придется с утра доедать вчерашние - туш кур))))
Но обед и ужин точно без нее))))

29 апр 2014, 12:39

И я куру ем сегодня)))Овощей прикуплю сегодня и сделаю на завтра куриную запеканку(фарш с овощами в яйцах) :yes4: Это вкуснее,чем просто курица :good:

29 апр 2014, 21:44

Ода писал(а):И я куру ем сегодня)))Овощей прикуплю сегодня и сделаю на завтра куриную запеканку(фарш с овощами в яйцах) :yes4: Это вкуснее,чем просто курица :good:

наверное вкуусненько!! тоже сделаю послезавтра :dance4:

29 апр 2014, 21:47

Ода писал(а):Ага,Тань,если есть к этому склонность-то вся наша жизнь-борьба! :yes4: :mosking:

это точно!! а как линеечку передвигать?

30 апр 2014, 05:35

TATIANNA писал(а):
Ода писал(а):Ага,Тань,если есть к этому склонность-то вся наша жизнь-борьба! :yes4: :mosking:

Танюш-там все просто;вверху есть Центр пользователя-заходишь,слева ищешь Профиль-нажимаешь.Там же появится Подпись-нажала и в центре экрана будет твоя линеечка в циферно-буковном виде.Ищи там цифры твоего бывшего веса-аккуратно стираешь неправильное и ставишь правильные циферки и Отправить нажала-все готово :yes4:

30 апр 2014, 05:40

И вообще я сегодня - 400г :Yahoo!:
71,2 кг :Yahoo!: Это просто праздник какой-то после застоя и КД начался-что ни день,то отвес :dance2:
Сегодня 1БО-потушилапечень куриную в кефире,овощи буду есть в виде салата:огурец,помидор,редис.Из колы-лайт сварила желе,еще молочное сделаю сегодня на дессерт.Все,побежала,всех целую :kiss2:

30 апр 2014, 06:25

Ода писал(а):И вообще я сегодня - 400г :Yahoo!:
71,2 кг :Yahoo!: Это просто праздник какой-то после застоя и КД начался-что ни день,то отвес :dance2:
Сегодня 1БО-потушилапечень куриную в кефире,овощи буду есть в виде салата:огурец,помидор,редис.Из колы-лайт сварила желе,еще молочное сделаю сегодня на дессерт.Все,побежала,всех целую :kiss2:

Уррраааа!! поздравляю организмик начал делиться!!! :Yahoo!: :Yahoo!: молодчинка с отвесиком тебя дорогая!! хорошего дня!!!

30 апр 2014, 06:57

Ода писал(а):И вообще я сегодня - 400г :Yahoo!:
71,2 кг :Yahoo!:

Поздравляю :yes2: :good: , медленно но верно идем к целе :yu:
Что за желе с колой?
Одочка - ты откуда? Что то у тя утречко раненькое ))). Мы еще спим :wink3:
Или ты до работы успеваешь писать ?

30 апр 2014, 06:59

TATIANNA писал(а):

Еще одна моя коллега :girl_haha:
Я вообще ждала когда она сама начнет сдвигаться)))

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 67