закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 144

Re: Мой фрегат давно уже на рейде...

22 апр 2014, 10:29

Светлана, отвес весьма себе ощутимый :good: Может надо было еще поспать, чтобы до кило дотянуть :mosking: С погодой у вас конечно кошмар. Но успокаивай себя тем, что тебе время дополнительно дается на похудение, чтобы с наступлением жары, платьице легкое на похудевшую фигуру могла с удовольствием надеть :yes4:

22 апр 2014, 10:48

Ланчик писал(а):Сегодня ночью лежала и слышала- ХУДЕЮ! На весы с утра- опа-600гр!

Светик с отвесищем тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ланчик писал(а):А у нас опять зима- снег с дождем и минус 6С! Бли-и-иин...жесть.

у нас тоже сегодня дождь со снегом :this: погода мерзкая

22 апр 2014, 11:08

ИРИНА А писал(а):Светлана, отвес весьма себе ощутимый :good: Может надо было еще поспать, чтобы до кило дотянуть :mosking: С погодой у вас конечно кошмар. Но успокаивай себя тем, что тебе время дополнительно дается на похудение, чтобы с наступлением жары, платьице легкое на похудевшую фигуру могла с удовольствием надеть :yes4:

М-м-м-м, платьице :tender: уже хочу!!! А хожу пока в пальто и в шапке!
Ну да "всё ерунда, по сравнению с Мировой революцией!!"
Главное- в душе весна, Круиз продолжается! :dance:

22 апр 2014, 11:10

manel писал(а):
Ланчик писал(а):Сегодня ночью лежала и слышала- ХУДЕЮ! На весы с утра- опа-600гр!

Светик с отвесищем тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ланчик писал(а):А у нас опять зима- снег с дождем и минус 6С! Бли-и-иин...жесть.

у нас тоже сегодня дождь со снегом :this: погода мерзкая

Светуля, спасибо! :Rose:
А погоды-да, :girl_impossible: но уж лучше сейчас, чем в июне!

22 апр 2014, 11:32

Хорошо ты слушаешь, как худеешь! :mosking: Продолжай в том же духе! Поздравляю! :Bravo:

22 апр 2014, 14:18

Misirina писал(а):Хорошо ты слушаешь, как худеешь! :mosking: Продолжай в том же духе! Поздравляю! :Bravo:

Ага, девчонки, прям реально ощущала- как генератор работал и бывает во сне проведешь рукой по тушке- рыхленькая, бе-е-е, а тут все мышцы напряжены были- сразу поняла-ох и солью с утра солярочки отработанной!!!

24 апр 2014, 10:44

"А снег идет стеной,
А снег идет весь день,
А за той стеной стоит апрель.
А он придет и приведет за собой весну,
И рассеет серых туч войска.
.." (с)
"Погода шепчет- займи, но выпей!" Что мы с муженьком вчера, ничтоже сумняшеся, и сделали! :drinks: Как то никаких угрызений совести не возникло по утру- необходимо просто было вчера перевести себя в состояние расширенного сознания..Вес на утро тот же, хотя съела сыру и кабачковой икры домашней. Попец за 5 дней- минус 2 СМ!!! :dance4: Плывем дальше!

24 апр 2014, 10:57

Психологи говорят, что домашние посиделки за бокалом вина с мужем, очень укрепляют брак :yes4: Так что, правильно, что совесть не мучает. Сегодня отработаешь и за вчера и за сегодня :yes4:

24 апр 2014, 11:25

ИРИНА А писал(а):Психологи говорят, что домашние посиделки за бокалом вина с мужем, очень укрепляют брак :yes4: Так что, правильно, что совесть не мучает. Сегодня отработаешь и за вчера и за сегодня :yes4:

Ирочка, спасибо за понимание!!
На улице снег стеной просто валит..когда ж это кончится то??

24 апр 2014, 18:21

nashla neskolko prikolnix kartinok! Pishu c kompa muja. a u nego net russkoi raskladki na klaviature!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 144