закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48

Re: я бабочкой порхать хочу)

06 май 2014, 12:51

Выздоравливай скорее! Нечего в мае болеть! Хотя у нас так холодно сейчас, что не удивлюсь, если заболею.

06 май 2014, 15:52

угу, с погодой печалька
открыли больничный до завтра. надеюсь в четверг уже выйти на работу
дома скучно. и постоянно тянет на пожрать)

больничный мне смешно открывали. тк как я без прописки пришлось купить абонемент в больницу, и ток тогда меня пустили на осмотр к врачу. блин я работаю официально в этом городе и налоги плачу в нем же, но медобслуживания я не достойна?) ческакойто. называется красиво все это дело - благодийный внесок. платиться через банк, не на руки врачу) цена в принципе приемлемая, 20 долларов за год. просто сам факт. спасибо очень милая и симпатичная врач на приеме - я б с большим удовольствием ей эти бабки отнесла.
кароче я пол дня таскалась то по больницам то по банкам. (на дом кстати врача нельзя вызвать) :to_take_umbrage:

06 май 2014, 16:29

hararet писал(а):чет я совсем разболелась, отпросилась в 12 часов домой болеть, организма сошла с ума и решила что ей все можно, включила режим жора... так варенья малинового хотелось, с ума сойти, пришлось делать дютеллу (какава + обезж.молоко в микре), и сладкое и горячее для горла типа хорошо.. потом увидела в магазине скидку на мою любимую испанскую колбасу с плесенью, 40 грн вместо 80.. чесна скажу я ее схватила донесла до кассы, выложила на ленту, вырвала из рук кассира с воплем не пробивайте)) пришлось съесть куринную лапу целую. потом делала на ужин котлеты из говядины в пароварке сожрала две штуки. 3 чашки чая с лимоном (два куска лимона сожраны) кароче нихачу завтра лезть на весы. хотя норму по белку перевыполнила и вроде удержалась от сжирания чего нить запрещенного. ну кроме лимона. но горло очень болит :sorry:

Приветики! Что это мы разболелись? А ну нечего! Нос по ветру держи и выздоровеешь поскорее))

А по поводу ситуации с колбасой в магазине - я искренне тобой горжусь, настоящая Дюкашенька))

Я тоже такая: муж приехал на выходные и как давай объедаться мороженым, и причём именно таким, какое бы я сама с удовольствием бы съела. Я сглотнула слюну и помчалась на другой конец города в Ленту за фитпарадом, чтобы приготовить себе мороженку по-дюкановски)

Всему есть замена, когда припрет - я так скажу)

Давай выздоравливай поскорее и объедайся разрешенными вкусняшечками - это прямо обязательно нужно делать) а вкусненькое нужно обязательно кушать, с положительными эмоциями быстрее на поправку пойдешь)

06 май 2014, 19:31

колбасу испанскую с плесенью :girl_in_love: я тоже в Нарве из своей тележки выкидывала... руки потянулись и сцапали, но разум победил. Ты герой! :Bravo:
Поправляйся! :friends:

06 май 2014, 20:19

будет и на нашей улице пир в виде колбаски с плесенью :yes4: но отвесы куда как приятнее чем колбаса)

06 май 2014, 20:30

hararet писал(а):будет и на нашей улице пир в виде колбаски с плесенью :yes4: но отвесы куда как приятнее чем колбаса)

вот это точно)))))))))))))

07 май 2014, 10:34

200 сеня привес. ну, молоко чашками и леденцы пачками еще никому на пользу не шли.

2ЧБ
*07.05 среда 73.1
завтрак: полторы котлеты муму, дю-булка (отруби, 100 гр творога) 19,8 + 18 = 37,8
перекус: куробедро 16
обед: дорадо 300 гр = 54 (ужасно невкусная рыба, фе)
перекус: молоко соевое 250 гр 3.3 * 2.5 = 8.2
ужин: куробедро+активия 16 + 9.6 = 25.6
в течении дня: много чая, много молока, постараюсь впихнуть воду
белок: 140 (перебор)
итого: +700 73.8 :girl_devil:

я прям счастлива что завтра уже на работу выйду) дома рот не закрывается жую жую жую жую... брррр...
Последний раз редактировалось hararet 08 май 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

07 май 2014, 21:14

беги, жорж, беги...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 май 2014, 21:48

Ахахаха))))
да, есть смешные арты на темы бабских заёбов с такими вопросами, буду с компа поищу тоже выложу))))

07 май 2014, 21:52

Античная писал(а):Ахахаха))))
да, есть смешные арты на темы бабских заёбов с такими вопросами, буду с компа поищу тоже выложу))))

о, давай. я их собираю)

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48