Tellura писал(а):привет. у меня сегодня было утром 66.7.. вес тронулся.
оо!!! с отвесиками!! Наташ ты говорила что тортики печёшь и обрезки пробуешь- так ты перепрофилируйся- делай дю тортики и себе польза и худеющим и бизнес новый!! а главное пробовать можно сколько угодноо!!
Приветик.. сегодня у меня точно привес...67,3.. но я вчера на пляже оторвалась по полной.. так что привес закономерный... Утро: каша из отрубей Обед: вода.. забыла взять .. Ужин: индюшка...
TATIANNA, привет.. думаешь будет спрос на такие тортики? Бабу4ка. ой Лена, я наелась бутерков.. с хлебом с сыром... потом шашлыки.. помидоры и т.д... ну и выпила малость конечно
сегодня вес 66.9 завтрак: каша из отрубей Обед: 2 жаренных яйца+ филе индюшки ужин:кефир 0%
Tellura писал(а):TATIANNA, привет.. думаешь будет спрос на такие тортики? Бабу4ка. ой Лена, я наелась бутерков.. с хлебом с сыром... потом шашлыки.. помидоры и т.д... ну и выпила малость конечно
сегодня вес 66.9 завтрак: каша из отрубей Обед: 2 жаренных яйца+ филе индюшки ужин:кефир 0%
почему бы не попробовать? по моему в Киеве такого нет
Я уже в своей теме писала, что у нас в Одессе есть магазин и ресторан Кулинария Красоты для диетчиков. В основном для ДД, но еще для диабетиков, вегитарианцев и др. Есть продукты для диет и кулинария начиная супами и заканчивая конфетами. Часть покупаю там тортики. Магазин очень популярен в городе.
Misirina писал(а):Я уже в своей теме писала, что у нас в Одессе есть магазин и ресторан Кулинария Красоты для диетчиков. В основном для ДД, но еще для диабетиков, вегитарианцев и др. Есть продукты для диет и кулинария начиная супами и заканчивая конфетами. Часть покупаю там тортики. Магазин очень популярен в городе.