Привет! Давай знакомиться, я Оля Посмотрела твой дневничок, да тортик такой красивый. Очень хочу сделать такой же. Но у меня не получается красивая выпечка.. Эх
lankis писал(а):Привет! Давай знакомиться, я Оля Посмотрела твой дневничок, да тортик такой красивый. Очень хочу сделать такой же. Но у меня не получается красивая выпечка.. Эх
Оля, я сама криворучка еще та. Тут все просто. Попробуй и получится У меня сегодня привес. Вес 111,1, но это водичка. я знаю. Т.к. вчера кушала вкуснющее карпаччо из куриной грудки. А оно солененькое.
сегодня 111,0 минус 100 гр вчера был БО день Завтрак блины с мясом обед стейк говяжий и запеченый баклажан полдник - подобие тортика "Старбакс" ужин креветки и какао
lankis писал(а):Привет! Давай знакомиться, я Оля Посмотрела твой дневничок, да тортик такой красивый. Очень хочу сделать такой же. Но у меня не получается красивая выпечка.. Эх
Оля, я сама криворучка еще та. Тут все просто. Попробуй и получится У меня сегодня привес. Вес 111,1, но это водичка. я знаю. Т.к. вчера кушала вкуснющее карпаччо из куриной грудки. А оно солененькое.
У меня тоже водичка сейчас туда-сюда, все не уходит. Ну ждемс Я вообще хорошо готовлю, но именно выпечка никогда не была моим коньком, а на Дю она вообще стала получатсья как-то странно. Но я ем
Chelsica писал(а):110,4 т.е. минус 600гр вчера был ЧБ день Завтрак вареное мясо обед семга на пару полдник - оладушки из нормы отрубей ужин семга на пару
Женек, поздравляю с отвесом От молочки решила отказаться?
Девочки, спасибо огромное! Нет, нет, от молочки я не отказалась. Оладушки запивала молоком :-) Творог надоел, но вот сейчас пойду им завтракать. Решила тут попробовать сделать ДЮ сгущенку - не получилось. Не загустилось и по вкусу не вкусно. Надо по другим рецептам теперь пробовать