закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

17 сен 2014, 08:37

Elen1002 писал(а): разные корейские салаты и маринованные помидоры.

Ой, я эти штуки до дрожи люблю. Готовлю часто. Но воду собаки держут. С другой стороны вода-не жир. Уж лучше так)

17 сен 2014, 08:58

Лен, привет :yes4:
ты ещё мало привесила на таком меню :no:
А ты ужо на консе :girl_pinkglassesf: или так.... тренируешься :blush2:
Не ешь никаких фруктов во второй половине дня, а маринады ты сама вояла или покупные? если покупные, то имей ввиду, что и сахарок и глутамат натрия и масла заглотила лишнего... тем более вечером....
Вобщем организьм твой молодец, а ты не очень :no: :mosking: ИМХО
не обижайся :friends:

17 сен 2014, 12:21

Ланчик писал(а):Ой, я эти штуки до дрожи люблю. Но воду собаки держут.
Да вот жеж :cry:
elena12345 писал(а):А ты ужо на консе :girl_pinkglassesf: или так.... тренируешься :blush2:
Не ешь никаких фруктов во второй половине дня, а маринады ты сама вояла или покупные? Вобщем организьм твой молодец, а ты не очень
не обижайся :friends:

Да какие обиды, Лен? Сама косячу - сама исправляю. :yes4: Салатики-помидорки все покупное. У меня времени на такие вещи обычно не хватает. А днем все это есть не получается, да и не хочется. Другое дело вечером - в кругу семьи, расслабится.. Фрукты тоже на работу частенько взять забываю спросонья, так что опять же на вечер :blush2: ((
Я, да, на консе. Ушла досрочно :wink3: То есть по расчетам вовремя, а по ПВ - раньше. Решила, что мне хватит. Иначе морда будет не айс. При моем овале запавшие глаза и ввалившиеся щеки - бЯда :cry: Остатки надеюсь спортом подрихтовать.

Ох, девочки, сейчас моталась по делам, заехала в Ашан. Форельку-то на ужин купила, а вот с молочкой засада: ни йогуртов, ни мягкого творога правильного.. Сыра низкожирного тоже почти нет. Все худеть что ли кинулись после лета? :mosking:

17 сен 2014, 12:44

В Ашане одно время были французские йогурты и творог обезжиренный,а в виду сами знаете чего- только российское, а его на всех пока не наделали..я покупаю у нас в Пятерочке сейчас творожок 0% "Простоквашино" жидкий, вместо сметаны, на рынке местные производители наладили йогурт 0% без добавок и сахара..

17 сен 2014, 12:51

Ланчик писал(а):В Ашане одно время были французские йогурты и творог обезжиренный,
Дык я про них и говорю. Думала за раз все куплю в одном месте и дальше галопом. Фигушки. :( Чет, я наивная, надеялась, что они эти французкие творожки на наших просторах давно делают...
И и ладно. Уж этого добра и в других местах навалом. :ok:
Гоните меня отсюда. Ничего не успеваю(

17 сен 2014, 15:25

ага, ВСЕГО 3 мили с Лесли... халтура, Лена, твоё место в углу)))))))
обалдели девчонки)) на ДД вообще рекомендовано полчасика пешочком и сё-сё. А тут выдают нормативы КМС и ещё.. "чо-та я сегодня не очень"

18 сен 2014, 00:47

OlgaSiberia писал(а):ага, ВСЕГО 3 мили с Лесли... халтура, Лена, твоё место в углу)))))))
обалдели девчонки)) на ДД вообще рекомендовано полчасика пешочком и сё-сё. А тут выдают нормативы КМС и ещё.. "чо-та я сегодня не очень"
:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: поддерживаю! Всем бы так халявить :taunt:
Ленусь, прекращай маринады жратеньки, нам же можно без масла и сахара, а где ж ты такое в магазинах нашла? Изучала этикетки? Не надо тебе этого, ешь лучше запеканку, раз понравилась! :good: :kiss3:

18 сен 2014, 08:44

Доброе утро девочки!

Ну чего вы прям :cry: Во-первых, я такую еду раз в квартал употребляю - по праздникам, во-вторых, порции, скажем прямо, весьма скромные . При отрицательном калорийном балансе запасам взяться неоткуда :no: Я ж для того и сайгачу, чтобы отработать косяки

Я с дедушкой Дю не спорю, я во многом с ним очень даже согласная :yes4: :yes4:. Но в чем-то наши взгляды расходятся. Мне бекон со свининой и в прошлой жизни нафиг не сдались, а вот порция фруктов размером в одно яблоко - это ж тоска. :cry: Лучше я нарушать буду и отрабатывать, чем всю жизнь жить несчастной с беконом, но без яблок и черешни :mosking:

Водичка слита, еще одна причина привеса обнаружена: вчера кто-то шибко умный в джинсах взвесился :boast: Итого: на весах -700 от вчерашнего.

Что было: оксик, зарядка, 4 мили с Лесли.
Завтрак: дю-хлеб с баклажанной икрой и кофе.
Обед - йогурт, так как промоталась.
Ранний ужин (почти полдник): без обеда форель дождаться сил не было, поэтому ела запеканку вчерашнюю и сливы штук 5.
Второй ужин получился как у родителей мелких детей:
пол яблока и ошметки форели (пока перекладывала остатки в холодильник)

18 сен 2014, 08:47

Elen1002 писал(а):Лучше я нарушать буду и отрабатывать, чем всю жизнь жить несчастной с беконом, но без яблок и черешни

Во, тут я на твоей стороне, целиком и полностью. Ну не понимаю я, почему свеклу можно, а грейпфрут нельзя. Или почему мне не отказаться от ложки крахмала в пользу куска арбуза?

Elen1002 писал(а):Водичка слита, еще одна причина привеса обнаружена: вчера кто-то шибко умный в джинсах взвесился Итого: на весах -700 от вчерашнего.

Ну, ты даешь! Иные джинсы 700-800 г весят!!!Конечно, плюс будет)

18 сен 2014, 08:51

С отвесиком :Yahoo!:
А ты по линеечке идешь или как? сколько до ПВ?

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 109