1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48
09 сен 2014, 06:12
ЮлЁчек писал(а):lampa писал(а):ЮлЁчек писал(а):Светулик, ты давай не раскисай мне тут! Все нормально, думай о хорошем! Еще чуть-чуть и будет тебе счастье двухзначная циферка!![]()
Тут девочки готовили тыквенный джем.., говорят вкусно. Ты не хочешь попробовать? Я искала тыкву, но как назло она ни где мне не попалась!
Хмм конечно хочу тыкву)тож буду поискать))
Но ток не на этой неделе-не нравица мне что организмус привесил-буду бороцца-хочу завтра говялинку пожевать-чтоб водичка слилась)попробую чередование 2/2посмотрим)
Попробуй! Может мне тоже на 2/2, меньше топтаться на
одном месте буду?
09 сен 2014, 07:44
09 сен 2014, 12:09
lampa писал(а):Всем утречка)
Вес на сегодня 100.7))отвес со вчера 900 гр(привет Татьянке)
Спасибки всем за поддержку)
Планы на сегодня
Большое количество движения)
Меню (повторю ЧБ)
кашка
Протозапеканка
Говядинка (взяла большую бадью как проголадаюсь-буду есть,все равно много не съешь))
Говядинку тушу в мульте-часов 6 получаецца очень вкусно)
Удачи всем)
09 сен 2014, 12:24
09 сен 2014, 13:08
09 сен 2014, 13:51
lampa писал(а):Шла сегодня на работу, смотрела на природу-последние теплые деньки)жаль конечно..но весна опять ведь придет) и это хорошо!
А ещё я думала, про то что, сейчас у каждой из нас очень хорошее время. Потому что сейчас мы каждый день проживаем на 100 и более процентов) С раннего утра до ночи-мы себя кормим, поим, занимаем и анализируем). Как с ребенком малым-чтобы обязательно поела, обязательно выпила воды, пописала,покакала и ваще чтобы день был супер))))Стараемся чтобы каждый день был максимально наполнен вниманием к себе, не позволяем лениться. Короче деффчонки (было б вино выпила прямо)))) за нас!!(стукаюсь водой,чаем,кофем может кока колой))))
09 сен 2014, 14:26
Ланчик писал(а):lampa писал(а):Шла сегодня на работу, смотрела на природу-последние теплые деньки)жаль конечно..но весна опять ведь придет) и это хорошо!
А ещё я думала, про то что, сейчас у каждой из нас очень хорошее время. Потому что сейчас мы каждый день проживаем на 100 и более процентов) С раннего утра до ночи-мы себя кормим, поим, занимаем и анализируем). Как с ребенком малым-чтобы обязательно поела, обязательно выпила воды, пописала,покакала и ваще чтобы день был супер))))Стараемся чтобы каждый день был максимально наполнен вниманием к себе, не позволяем лениться. Короче деффчонки (было б вино выпила прямо)))) за нас!!(стукаюсь водой,чаем,кофем может кока колой))))
Нам остается ждать другое лето...
Того, что было, больше не вернуть!
Стоят деньки оранжевого цвета!
Ты только ЭТО лето не забудь!!! (мое)
а ведь и вправду- каким бы ни было это лето по погоде, для нас всех оно стало решающим, порубежным между нами в прошлом ( толстенькими, безвольными, ленивыми) и нами сейчас- уверенными в себе, в своих силах, с блеском в глазах и отвесами на весах!!! Мы молодцы, а вместе- мы сила!!!
09 сен 2014, 14:33
09 сен 2014, 14:52
Ланчик писал(а):А пожалуйста!![]()
Мы с Лесли шагаем,
Не зная пощады,
Мы пресс накачаем,
Трудясь до упаду!
Мы сильные духом и с Верой в себя
Дойдем до ПВ, курогрудь возлюбя
09 сен 2014, 14:56
lampa писал(а):Ланчик писал(а):А пожалуйста!![]()
Мы с Лесли шагаем,
Не зная пощады,
Мы пресс накачаем,
Трудясь до упаду!
Мы сильные духом и с Верой в себя
Дойдем до ПВ, курогрудь возлюбя
Ой я валяюсь)))
Это божественно))![]()
Курохрудь возлюбя)))
Мать моя женщина))))
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 48