закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

23 окт 2014, 21:12

SLana писал(а):
Lacrima писал(а):Вот это отвесище!!!! :dance:
Стесняюсь спросить, нам можно черничный сироп?

Лен, спасибо :Rose: Хороший ты задала вопрос :scratch_one-s_head: Муж его купил, я думаю если он на сорбите, и тем более я его не множко добавляю где-то 2 чайные ложки то можно, но нада узнать точно.

Я думаю что нельзя...
Смотри чтоб не тормозило

23 окт 2014, 21:22

понаблюдаю, если будет застой своим отдам :girl_smile:

23 окт 2014, 21:24

С отвесищем!!! :Bravo: ну а что там в составе?? Если из черники , то нельзя, а если там одна химка , то можно :smile3:

23 окт 2014, 21:29

атаку прошла 8 дней! сейчас на 2 этапе, нотолком еще не разобралась в диете?)) Спасибо , что оветили.

23 окт 2014, 21:31

туся 1 писал(а):атаку прошла 8 дней! сейчас на 2 этапе, нотолком еще не разобралась в диете?)) Спасибо , что оветили.

Откройте свой домик тему-дневник и прочитайте книгу :)

23 окт 2014, 21:35

Настена1981 писал(а):С отвесищем!!! :Bravo: ну а что там в составе?? Если из черники , то нельзя, а если там одна химка , то можно :smile3:

Настён, спасибо :Rose: в составе ягоды черники :to_take_umbrage: но я употребляю йогурт с черникой и стройнею :scratch_one-s_head:

23 окт 2014, 21:42

SLana писал(а):
Настена1981 писал(а):С отвесищем!!! :Bravo: ну а что там в составе?? Если из черники , то нельзя, а если там одна химка , то можно :smile3:

Настён, спасибо :Rose: в составе ягоды черники :to_take_umbrage: но я употребляю йогурт с черникой и стройнею :scratch_one-s_head:

Йогурт я тоже иногда употребляю, может сиропчик тоже тогда как доп считать, а вообще смотри если по 900 гр терять, то пофиг, можешь пить сироп даже :taunt:

23 окт 2014, 21:50

книгу читаю потихоньку :blush2: а как дневник завест не знаю

23 окт 2014, 21:56

туся 1 писал(а):книгу читаю потихоньку :blush2: а как дневник завест не знаю

Держи ссылочку, тут есть инфа полезная, не разберешься свисти поможем :yes4:viewtopic.php?p=746754#p746754

23 окт 2014, 22:03

SLana писал(а):Всем, Добрый вечер!
У меня хорошая новость, сегодня отвес минус 900 гр.! :Yahoo!:

Ого,вот это да! :Bravo: :good: Поздравляю! :air_kiss:

На счет черничного сиропа,то если немного совсем, то наверное можно :scratch_one-s_head: я хочу вишневый купить, но там действительно сплошная химия....да еще и сахар :pardon: но если использовать совсем чуточку и не часто, то вреда думаю не будет.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 190