тэк-с!!! а у меня сегодня
минус 500!!!!
и о хорошем : сегодня утром сделала замечательный салатик, назову - МОЯ ПРЕЛЕСТЬ
авокадо - 1/2 (примерно 40гр), порезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком и слегка!!! посолить
яйцо вар. - 1/2шт
треска гор.копч. - на глазок

наверное тоже грамм 40-50
йогурт 0% без никто

- 2 ст.л.
потом подумала-подумал и бахнула туда же 1 ст.ложку Савушкиного творога
Съела с удовольствием с..ДЮ-блинчиками (Надия!

)
причем, намеревалась съесть 3 блина и весь салатик...не удалось!!! НАЕЛАСЬ!!!!!!
так что взяла на работу 1 блин и столовую ложку салатика и!!!
считаю, что завтрак получился вполне-вполне, потому как тут и белки, и жиры, и углеводы!!! и, что интересно, ела на работе потом только в 12.30 (завтракала в 9.30), обычно второй завтрак у меня часа через 2, а то и 1,5..и... обедала в 14. 40.
в защиту авокадо - считаю, что этот ФРУКТ можно и на обычной версии Дюкана.. если уж ДД разрешает 1 ч.ложку МАСЛА!!!1 то вместо масла можно позволить и авокадо, потому как жиры в нем полин..впрочем, что я своими словами,...вот выписка:
"Жиры бывают разными. Вредные – это насыщенные, они повышают холестерин. Ненасыщенные, наоборот, способны понижать уровень его содержания в организме. Именно вторые и содержатся в авокадо.
Дополнительным «бонусом» в составе продукта являются витамины А, В, С, К, калий, медь. Жирный фрукт полезен не только для здоровья, но и для красоты. Регулярное употребление плода прибавляет коже упругости, укрепляет стенки сосудов. Масло авокадо снимает воспаления, поэтому его включают в состав масок при акне, дерматитах, экземе.
К еще одному полезному свойству фрукта относится его способность не позволять организму усваивать жиры, поэтому он нередко присутствует в диетическом меню.
В авокадо присутствует антиоксидант глутатион. Он нейтрализует воздействие на организм около 20 канцерогенов.
Маногептулоза – специальный сахар, ограничивающий выделение инсулина. Употребление «аллигаторовой груши» никогда не приводит к сахарному диабету. Она полезна и при гастрите, малокровии.
Индийцы всегда считали авокадо афродизиаком и продуктом, повышающим либидо"