закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 82

Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

27 ноя 2014, 21:24

O-MEGA писал(а):Да, все таки организм мой наверное привык пораньше ужинать и обалдел от позднего ужина. До ЛСД я занималась подсчетами калорий и кушала строго не позже семи. Режим уже установился, а я вчера обнаглела и прям так хорошенечко поужинала часов в 9 вечера. :pardon:
Буду исправляться. :take_example:

Оля!!! я не думаю, что это криминал поесть в 9 часов вечера... ты же не в 21.30 спать ложишься???
а если с работы только в 20.45 пришла????? а на работе только в 17 удалось поесть????что тогда???не-а... я считаю, что голод терпеть нельзя, даже если это и 21.00 ..меня спасает, если я ложусь рано спать - омлет и кусочек мсява, небольшой, буквально гр.50...

27 ноя 2014, 21:39

тэк-с!!! а у меня сегодня минус 500!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
и о хорошем : сегодня утром сделала замечательный салатик, назову - МОЯ ПРЕЛЕСТЬ
авокадо - 1/2 (примерно 40гр), порезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком и слегка!!! посолить
яйцо вар. - 1/2шт
треска гор.копч. - на глазок :mosking: наверное тоже грамм 40-50
йогурт 0% без никто :mosking: - 2 ст.л.
потом подумала-подумал и бахнула туда же 1 ст.ложку Савушкиного творога
Съела с удовольствием с..ДЮ-блинчиками (Надия! :Rose: )
причем, намеревалась съесть 3 блина и весь салатик...не удалось!!! НАЕЛАСЬ!!!!!!
так что взяла на работу 1 блин и столовую ложку салатика и!!!
считаю, что завтрак получился вполне-вполне, потому как тут и белки, и жиры, и углеводы!!! и, что интересно, ела на работе потом только в 12.30 (завтракала в 9.30), обычно второй завтрак у меня часа через 2, а то и 1,5..и... обедала в 14. 40.
в защиту авокадо - считаю, что этот ФРУКТ можно и на обычной версии Дюкана.. если уж ДД разрешает 1 ч.ложку МАСЛА!!!1 то вместо масла можно позволить и авокадо, потому как жиры в нем полин..впрочем, что я своими словами,...вот выписка:
"Жиры бывают разными. Вредные – это насыщенные, они повышают холестерин. Ненасыщенные, наоборот, способны понижать уровень его содержания в организме. Именно вторые и содержатся в авокадо.

Дополнительным «бонусом» в составе продукта являются витамины А, В, С, К, калий, медь. Жирный фрукт полезен не только для здоровья, но и для красоты. Регулярное употребление плода прибавляет коже упругости, укрепляет стенки сосудов. Масло авокадо снимает воспаления, поэтому его включают в состав масок при акне, дерматитах, экземе.

К еще одному полезному свойству фрукта относится его способность не позволять организму усваивать жиры, поэтому он нередко присутствует в диетическом меню.

В авокадо присутствует антиоксидант глутатион. Он нейтрализует воздействие на организм около 20 канцерогенов.

Маногептулоза – специальный сахар, ограничивающий выделение инсулина. Употребление «аллигаторовой груши» никогда не приводит к сахарному диабету. Она полезна и при гастрите, малокровии.

Индийцы всегда считали авокадо афродизиаком и продуктом, повышающим либидо"

27 ноя 2014, 21:48

Ого, минус 500 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ты крутяшка :good:
А про остальное так много написано, что сегодня мой мозг не воспринимает и глазки болят. Завтра перечитаю еще раз :read:

27 ноя 2014, 21:57

O-MEGA писал(а):А про остальное так много написано, что сегодня мой мозг не воспринимает и глазки болят. Завтра перечитаю еще раз

хи-хи!!! это я за целых два дня настрочила!!!! :mosking: :mosking:

27 ноя 2014, 22:35

тэк-с!!! а у меня сегодня минус 500!!!!

Ника, как я рада за тебя! :Yahoo!: -500 это хороший такой, добротный отвес! А уж то, что он случился после среды, а в среду у тебя же не чистый белок, значит, предположу, что ты идешь правильным курсом. ЛСД работает!
Про салатик так аппетитно написАла, неужели такое малое количество насыщает?

28 ноя 2014, 08:41

Бэлла!!! спасибо!!! да, со среды можно фрукт, в четверг + хлеб..однако... в среду фрукт был только в виде ..чернослива -5 шт, а вчера в виде - авокадо и тех же черносливок, а про хлебя.. я забыль!!! :pardon: сегодня можно cssh!!! ой, СЫЫР можно!!!!это я уже не пропущу!!! :ok:
:blush2: порадуйся за меня сегодня ..еще больше!!!! :ok:
минус..600!!!!!!! :party:
тьфу, тьфу...пойду дерево поищу!!! :mosking:
и..пойду на завтрак резать порцайку вчерашнего салатика!!!!
знаешь, сама не ожидала, но действительно, очень сытно...сегодня проверю!!! :pardon: :girl_prepare_fish:
Последний раз редактировалось НикаНетта 28 ноя 2014, 08:54, всего редактировалось 2 раз(а).

28 ноя 2014, 08:45

ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!
Изображение

28 ноя 2014, 15:38

Охохо... да ты просто впереди планеты всей, решила побить все рекорды :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
И хватит сосисками дразнить :beee: .Я хоть и не большая их любительница, но тем не менее как-то будоражат они сознание и наводят на мысли всякие... нехорошие :girl_crazy:
Салатик твой законспектировала, полезную инфу изучила :thank_you: . Правда я (если честно мне оч. стыдно) ИсЧо ни разу не пробовала авокадо. Как-то из близких никто не любит кулинарные эксперименты, им бы картошки с селедкой или шашлыков. А самой страшновато, вдруг вкусно, а мне покажется, что не вкусно. Ну в общем не попробуешь, не узнаешь.

28 ноя 2014, 18:27

Олечка!!! спасибо!!! а сосисками...ой, а я что-то и не подумала, что это будет дразнилка!!! :mosking: ну, ничего, бум силу воли вырабатывать!!!! :ok:
O-MEGA писал(а): Правда я (если честно мне оч. стыдно) ИсЧо ни разу не пробовала авокадо. Как-то из близких никто не любит кулинарные эксперименты, им бы картошки с селедкой или шашлыков. А самой страшновато, вдруг вкусно, а мне покажется, что не вкусно. Ну в общем не попробуешь, не узнаешь.

я думаю, одно единственное авокадо салатик не испортит!!! :ok: главное - не забудь его лимончиком сбрызнуть!!! :pardon: опять-таки... близкие пусть твой салатик и не едят!!сама, все сама!!! :mosking: ну, не понравится, будешь точно знать и не есть его!! :friends:

28 ноя 2014, 19:07

С замечательны и отвесами тебя. Как же я авокадо люблю... ы ...умереть и не встать. Остается только позавидовать тебе и облизнуться. Не знаю на каком этапе я себе его позволю. Даже на стабе наверное только в пир

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 82