1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 223
17 янв 2015, 15:44
17 янв 2015, 16:56
Тамара31 писал(а):Jalina писал(а):ух-ты!!! а у меня так не получаются,у меня разваливаются.Ты крахмал добавляешь?
да , тут творог-крем,яйцо, крахмал, сахзам и лимонная цедра.Получаются очень нежные и вкусные еще бывает вместо лимона добавляю корицу или ванилин.
17 янв 2015, 17:04
17 янв 2015, 17:06
Юлианушка писал(а):Тамара31 писал(а):Муж мне сегодня сказал что я постройнела.![]()
Толи еще будет![]()
Привет!!!Хорошо идешь
А я вот никак не сдвинусь. Прям застой. Думаю, может устроить обжираловку
Сегодня второй ЧБ у меня, посмотрю завтра на весы. Сегодня было опять всего -100. Прям расстройство какое-то
Такими темпами я только к своему дню рождения похудею на оставшиеся 5 кг. И то может быть
17 янв 2015, 17:12
Тамара31 писал(а):Юлианушка писал(а):Тамара31 писал(а):Муж мне сегодня сказал что я постройнела.![]()
Толи еще будет![]()
Привет!!!Хорошо идешь
Сегодня второй ЧБ у меня, посмотрю завтра на весы. Сегодня было опять всего -100. Прям расстройство какое-то
Такими темпами я только к своему дню рождения похудею на оставшиеся 5 кг. И то может быть
Да у меня тоже, за два ЧБ дня +100 гр. Ты сейчас 58кг? и за какое время скинула 5 кг?
17 янв 2015, 17:17
Юлианушка писал(а):Тамара31 писал(а):Юлианушка писал(а):Тамара31 писал(а):Муж мне сегодня сказал что я постройнела.![]()
Толи еще будет![]()
Привет!!!Хорошо идешь
Да у меня тоже, за два ЧБ дня +100 гр. Ты сейчас 58кг? и за какое время скинула 5 кг?
Да, Тома я щас 58И уже очень долго 58. Я начала худеть где-то с 23 ноября. До НГ похудела на 4 кг. И всего на 1 кг после НГ. Ну плюс-минус я набрала за НГ 1 кг, короче запуталась
17 янв 2015, 17:19
Тамара31 писал(а):Юлианушка писал(а):Тамара31 писал(а):Юлианушка писал(а):Тамара31 писал(а):Муж мне сегодня сказал что я постройнела.![]()
Толи еще будет![]()
Привет!!!Хорошо идешь
Да, Тома я щас 58И уже очень долго 58. Я начала худеть где-то с 23 ноября. До НГ похудела на 4 кг. И всего на 1 кг после НГ. Ну плюс-минус я набрала за НГ 1 кг, короче запуталась
Многие говорят что с небольшого веса очень тяжело худеть, может пока от Допов отказаться?
17 янв 2015, 17:23
Юлианушка писал(а):Тамара31 писал(а):Юлианушка писал(а):Тамара31 писал(а):Юлианушка писал(а):Тамара31 писал(а):Муж мне сегодня сказал что я постройнела.![]()
Толи еще будет![]()
Привет!!!Хорошо идешь
Многие говорят что с небольшого веса очень тяжело худеть, может пока от Допов отказаться?
У меня из Допов только СОМ. Или это не ДОП?
17 янв 2015, 17:37
17 янв 2015, 17:48
Юлианушка писал(а):Нет, книгу я не читалаМожет и правда попробовать 1/1. И вот еще что, я курицу перестала есть. Может это из-за нее? Ну не могу я больше на нее смотреть даже
В любом виде. Я теперь ем говядину, но говядину очень постную, вырезаю даже все прожилочки с намеками на жир. Совпадение?
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 223