закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

18 янв 2015, 20:24

Какие симпатичные и аппетитные перцы!!! Возьму на заметку, что можно нафаршировать перцы без риса:)

У меня совершенно нет аппетита, буквально заталкиваю в себя еду... Давно такого не было, но стоило "сесть на диету" :laugh3: , а взглянула на твои перчики-так сразу кушать захотелось :Yahoo!:

18 янв 2015, 20:25

Леян писал(а):И я тоже не спортсменка , я за день так со своим детским садом напрыгиваюсь, что только и сил на собаку погулять, но гуляю обязательно! Надеюсь помогает!

Лен, да это нереально. Я когда пыталась заниматься,то моя козюлька (1г и 11 мес) глядя на меня так потешно начинает приседать и наклоняться, я со смеху падаю,ну какой спорт?

18 янв 2015, 20:28

Valentinka7 писал(а):Какие симпатичные и аппетитные перцы!!! Возьму на заметку, что можно нафаршировать перцы без риса:)

У меня совершенно нет аппетита, буквально заталкиваю в себя еду... Давно такого не было, но стоило "сесть на диету" :laugh3: , а взглянула на твои перчики-так сразу кушать захотелось :Yahoo!:

Готовятся очень они быстро, но сейчас дороговато вроде свежий перец покупать. Я с капустой делала, вообще праздник желудка. В мульти уложу, заливаю треть стакана воды+1ч.л. томатной пасты и на тушение. Такая вкуснятина,ммм.

18 янв 2015, 20:32

....о, с капустой я даже еще больше люблю:))). Завтра как раз б/о, сделаю голубчики! Спос за Вдохновение :Rose:

18 янв 2015, 20:36

Valentinka7 писал(а):....о, с капустой я даже еще больше люблю:))). Завтра как раз б/о, сделаю голубчики! Спос за Вдохновение :Rose:

:kiss2:

19 янв 2015, 06:27

Приветик!
Jalina писал(а):снега в этом году на Алтае ой-ой. Гугуся не даст соврать.
- это точно! Снег кидать - это реально тяжело, хоть и сама не живу в своем доме, но представление имею))

Перчики и вправду, очень аппетитно выглядят!) Умничка! :Rose:
Замечательно дня!

19 янв 2015, 18:12

Сегодня у меня ноль. За неделю получается плюс 100г. Я уже настолько привыкла, что вес стоит , что даже не нервничаю уже. Это плато за мои грешки. Я как и Тома уже вечером знаю, что меня ждет утром на весах. Так даже спокойнее. Завтра делаю вынужденно третий БО. Во-первых, не смогла доесть все перчики, а во-вторых, сварила такой обалденный овощной суп, который надо доедать, он не переживет 2 дня ЧБ.

19 янв 2015, 18:42

Jalina писал(а):Сегодня у меня ноль. За неделю получается плюс 100г. Я уже настолько привыкла, что вес стоит , что даже не нервничаю уже. Это плато за мои грешки. Я как и Тома уже вечером знаю, что меня ждет утром на весах. Так даже спокойнее. Завтра делаю вынужденно третий БО. Во-первых, не смогла доесть все перчики, а во-вторых, сварила такой обалденный овощной суп, который надо доедать, он не переживет 2 дня ЧБ.

Лина, а по объемам? ты не замеряешь?4

19 янв 2015, 18:56

Тамара31 писал(а):Лина, а по объемам? ты не замеряешь?4

Замеряю, но как в первые месяцы ушли, так и не двигаются. Все замерло. А бросать страшно, вдруг вес поползет.

19 янв 2015, 19:42

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):Лина, а по объемам? ты не замеряешь?4

Замеряю, но как в первые месяцы ушли, так и не двигаются. Все замерло. А бросать страшно, вдруг вес поползет.

Что бросать?! Не вздумай!!! С такими результатами и бросать-низзя :acute:
К вопросу о дороговизне овощей...мне тут навеяло...была в магазине, аж офигела: цуккини по 425 рублей за кг!!! :swoon2: они там сусальным золотом за такие деньги должны быть покрыты :girl_crazy:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 119