закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 57

Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж

10 мар 2015, 21:35

Конечно минус 300 это хорошо, и не только для тебя, а в принципе! Поздравляю!

11 мар 2015, 01:00

Чудесно! :good: Значит, "лед тронулся..."
А селедку я ем вместе со свеклой, прочитала, что она соль элиминирует. И сама пробовала вечером так поесть, сутра был отвес!

11 мар 2015, 14:50

nattur31 писал(а):А селедку я ем вместе со свеклой, прочитала, что она соль элиминирует. И сама пробовала вечером так поесть, сутра был отвес!

Спасибо за совет, надо поэкспериментировать))))))

11 мар 2015, 15:16

Утром весы порадовали меня, отвес - 300гр. :Yahoo!:
Прям по граммусику вес уходит))))
Сегодня ЧБ день у меня, утром кефир с пирогом (начнку делал из копченой курицы, постругал тоненькими пластинками) пойдет для разнообразия))) В обед курогриль, на перекус творог обезжиренный был, ужин - пока не знаю что будет у меня.
Вода отлично, а вот спорт хромает, жаль.....

11 мар 2015, 20:20

Молодец! После ЧБ еще больше должно по идее уйти, так что все отлично!

11 мар 2015, 23:27

Паша, на твой пирог с копченой курицей другие не покушаются? Звучит очень заманчиво.

12 мар 2015, 13:49

nattur31 писал(а):Паша, на твой пирог с копченой курицей другие не покушаются? Звучит очень заманчиво.

Как же не покушаются))))) только и глядят как бы стащить у меня кусочек))) Ну я делюсь конечно, моим очень нравится такой пирог!!

12 мар 2015, 13:55

Сегодня ЧБ день, мдаааа меню получилось один в один как вчера, надо же... Вечером дома хорошо позанимался на велотренажере, поужинал творогом обезжиренным и маленьким кусочком курицы. Воды выпил норму.
На утро отвес - 200 гр., ЗДОРОВО :Yahoo!:
Весы чудят конечно - три раза вставал, и все три раза разный результат (выбрал среднее))))))))

12 мар 2015, 16:26

Я так себе вчера котлетку оставила на ужин, а потом смотрю котлетки нетууууу, пришлось идти на резервный вариант - рыбную консерву с салатом, луком, свеклою (у нас она сразу же вареная и чищенная в вакууме продается) и полить все это же рыбьим собственным соусом :taunt:

12 мар 2015, 17:22

Паша, привет! Вот тоже зашла познакомиться, прочла весь дневничок. Твой настрой и результаты достойны восхищения!!! И очень радостно видеть в наших стройных рядах мужчину!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 57