закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25

Re: маленькими шагами на пути к большому счастью

15 май 2015, 20:57

miledi77 писал(а):
slonyasha писал(а):Спокойствие, только спокойствие, дело то житейское :girl_drink1: У тебя и так суперский результат.

пока не такой и суперский, все мечтаю восьмерочку увидеть :blush2:

Я эту паршивку тоже со слезами на глазах жду :girl_haha: первая девяточка была не такой желанной, как эта восьмерочка :girl_in_love:

15 май 2015, 21:00

slonyasha писал(а):
miledi77 писал(а):
slonyasha писал(а):Спокойствие, только спокойствие, дело то житейское :girl_drink1: У тебя и так суперский результат.

Я эту паршивку тоже со слезами на глазах жду :girl_haha: первая девяточка была не такой желанной, как эта восьмерочка :girl_in_love:

а объемчики у тебя супер слились! :good: :good: :good:

15 май 2015, 21:04

miledi77 писал(а):
slonyasha писал(а):
miledi77 писал(а):

а объемчики у тебя супер слились! :good: :good: :good:

выходит что в месяц 2см в среднем уходит. Вот с руками запара. Висят как ухи у шарпея :girl_devil: Ну и пуз послекесаревый тоже висит, как тряпка :girl_cray2:

15 май 2015, 21:09

slonyasha писал(а):выходит что в месяц 2см в среднем уходит. Вот с руками запара. Висят как ухи у шарпея :girl_devil: Ну и пуз послекесаревый тоже висит, как тряпка :girl_cray2:

я решила замеряться каждый месяц 19-го в день кк села на дюету, руки пока нет, а вот живот и без кесарева тоже провисает

15 май 2015, 21:13

miledi77 писал(а):
slonyasha писал(а):выходит что в месяц 2см в среднем уходит. Вот с руками запара. Висят как ухи у шарпея :girl_devil: Ну и пуз послекесаревый тоже висит, как тряпка :girl_cray2:

я решила замеряться каждый месяц 19-го в день кк села на дюету, руки пока нет, а вот живот и без кесарева тоже провисает

я снимая замеры 4 числа каждого месяца. Тут с застоями только замерила. А щас новый стресс :hysteric: КД на носу уже :girl_cray2:

15 май 2015, 21:23

slonyasha писал(а):я снимая замеры 4 числа каждого месяца. Тут с застоями только замерила. А щас новый стресс :hysteric: КД на носу уже :girl_cray2:

не парься - кд не проблема, 2 дня и все сольется :yes4:

15 май 2015, 21:25

miledi77 писал(а):
slonyasha писал(а):я снимая замеры 4 числа каждого месяца. Тут с застоями только замерила. А щас новый стресс :hysteric: КД на носу уже :girl_cray2:

не парься - кд не проблема, 2 дня и все сольется :yes4:

У меня с ними опа полная. То за неделю кило слетает, а то все 2 прилетают.

15 май 2015, 21:31

а не пробовала смотреть по меню что ела в какие дни?

15 май 2015, 21:39

miledi77 писал(а):а не пробовала смотреть по меню что ела в какие дни?

да меню в эти дни приблизительно одинаковое. Так как сил изгаляться нету. А вот результат всегда разный. Организму одного стресса хватает, на второе сил нема

15 май 2015, 21:41

slonyasha писал(а):
miledi77 писал(а):а не пробовала смотреть по меню что ела в какие дни?

да меню в эти дни приблизительно одинаковое. Так как сил изгаляться нету. А вот результат всегда разный. Организму одного стресса хватает, на второе сил нема

у меня в кд жора всегда приезжает, убираю допы и ем курогрудь, вроде пока помогает :yes4:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25