Ну, во-первых, через 2 недели все очень даже изменится, ибо будут 11 дней отсыпания, отдыхания и гуляния:) А во-вторых, скоро ты постигнешь дзен похудения, и будешь, придерживаясь канонов выбранной системы питания, просто следить за своим весом и параметрами как я, со стороны и абсолютно пофигистично. Мы знаем, что это работает. Должно работать. Просто обязано. Поэтому просто сидим и ждем, когда же у нас растают жировые запасы и мы изящно воспарим над своей прошлой толстотушей жизнью. Ненуашо? Ты ДД придерживаешься, шаги наматываешь, все по фен-шую. Как-то так в общем:)
WantToBeSlim писал(а):Очень на каникулы хочется, чтобы гулять и ни о чём не думать, а не вот это вот всё. Ладно, осталось две недели как-то пережить. Две недели, после которых ничего не изменится
Отдыхать не работать А всем уже давно известно, под лежачий камень вода не течет! Есть хорошая фраза"для того, что бы что то иметь, надо что то делать" Не хандри, а планы строй и воплощай.
А я больше не могу перечитывать Фрая, потому что уже знаю его наизусть. Вообще у меня есть 3 (4) писателя, которых я перечитываю, когда грустно, Фрай, Акунин и Стругацкие.
WantToBeSlim писал(а):О да, в этом преимущество такой отвратительной памяти, как у меня ))
Память у меня на книги и кино тоже как у рыбки Дори) Но просто я читала раз 20. Я тут посмотрела Даллоский клуб покупателей, говорю Михану - такй фильм клевый, жаль раньше не посмотрели. Он мне в ответ - мы с тобой 3 месяца назад его смотрели, ты прикалываешься?))) Вот как-то так)
У меня память неплохая, но перечитывать и пересматривать я люблю. Художественную литературу я вообще читаю очень быстро (скорочтение у меня в прошивке на автомате), и если понравилось, перечитываю через некоторое время пару раз. Каждый раз открываются какие-то новые детали.