закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

01 фев 2012, 21:44

Диету не брошу низачто) я вот только думаю весь у меня не оч медленно уходит? Начала с 11января вес был 70,100 позавчера вес был66,9 а сегодня 68 А вчера 68,3 ну я всетаки думаю что такой большой привес всетаки из за кд

01 фев 2012, 21:47

Сах зам сукразит ем не больше 3-4 в день а хлеб не делаю теперь никакой не вкусный он у меня выходит

01 фев 2012, 21:48

настенька123 писал(а):Диету не брошу низачто) я вот только думаю весь у меня не оч медленно уходит? Начала с 11января вес был 70,100 позавчера вес был66,9 а сегодня 68 А вчера 68,3 ну я всетаки думаю что такой большой привес всетаки из за кд

Настенька, у тебя организм привыкает) поэтому и мечется) и ты права - КД имеют влияние... и главное, что у тебя все все же начал уходить! у некоторых неделю и больше на месте топчется) а выводы делать рано, я три недели вообще не могла приспособиться к новому питанию, потом только привыкать стала...
Все будет хорошо, Настенька! Когда у тебя свадьба?

01 фев 2012, 21:52

4 мая мне бы к этому времени хотя бы до 60 о другом пока не мечтаю ...

01 фев 2012, 21:56

настенька123 писал(а):4 мая мне бы к этому времени хотя бы до 60 о другом пока не мечтаю ...

О! У нас полно времени))) успеем!
Настенька, ты слышала, что мысли материальны?) Это раз. Поэтому думай только о хорошем и ставь перед собой максимальные задачи!
Мы тут все вместе идем по одной дороге, подхватывая друг друга) Это два.
У тебя молодой организм, который быстрее может воспринимать все новое и перестраиваться) Это три.
Зарядка после того, как пройдет желудок, могла бы стронуть вес) я не помню, ты делаешь упражнения?

01 фев 2012, 21:57

Я вот только думаю главное продержаться не сорваться а то всеравно периодически мысли всплывают но я их сразу гоню и бегом на форум)

01 фев 2012, 21:59

настенька123 писал(а):Я вот только думаю главное продержаться не сорваться а то всеравно периодически мысли всплывают но я их сразу гоню и бегом на форум)

Это ты очень правильно делаешь))) мы тут как недреманое око) все видим) я сама давно бы уже сорвалась - но коллектив не дает) :friends:
Настенька, за три месяца ты сбросишь минимум до 55 кг вес! Вот увидишь!) А если сильно захочешь - то и до 52!

01 фев 2012, 22:02

Musya писал(а):
настенька123 писал(а):4 мая мне бы к этому времени хотя бы до 60 о другом пока не мечтаю ...

Настенька, ты слышала, что мысли материальны?) Это раз. Поэтому думай только о хорошем и ставь перед собой максимальные задачи!
У тебя молодой организм, который быстрее может воспринимать все новое и перестраиваться) Это три.
Зарядка после того, как пройдет желудок, могла бы стронуть вес) я не помню, ты делаешь упражнения?

У меня сейчас очень напряжный рабочий график на зарядку не остается сил и даже если честно желания. А вот кстати по расчету дюкана мой вес 55.4 ( но для меня это много я хочу 52)я должна к нему прийти 14.04 но это конечно я очень сомневаюсь в этом осталось ведь всего 2,5. Месяца и 12 кг)

01 фев 2012, 22:06

Musya писал(а):
настенька123 писал(а):Я вот только думаю главное продержаться не сорваться а то всеравно периодически мысли всплывают но я их сразу гоню и бегом на форум)

Это ты очень правильно делаешь))) мы тут как недреманое око) все видим) я сама давно бы уже сорвалась - но коллектив не дает) :friends:
Настенька, за три месяца ты сбросишь минимум до 55 кг вес! Вот увидишь!) А если сильно захочешь - то и до 52!

Вы мне таааак подняли настроение я прям еще больше теперь в себя поверила. Всетаки мне очень повезло что я попала к Вам ко всем в ваши опытные руки :tender: :Rose: :air_kiss:

01 фев 2012, 22:07

настенька123 писал(а):
Musya писал(а):

У меня сейчас очень напряжный рабочий график на зарядку не остается сил и даже если честно желания. А вот кстати по расчету дюкана мой вес 55.4 ( но для меня это много я хочу 52)я должна к нему прийти 14.04 но это конечно я очень сомневаюсь в этом осталось ведь всего 2,5. Месяца и 12 кг)

Настенька, даже если не успеешь уложиться в сроки, рассчитанные тебе в линеечке, до свадьбы ТРИ месяца! получается по 4 кг в месяц) по одному кг в неделю! вполне реально!!! даже с учетом временных прибавок в весе)
И фиг с ней, с зарядкой) обруч крути минут по 15 в день - это отлично делает талию) смотришь телевизор - и крутишь)

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 487