закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 12:27 

ага, в точку!!! а еще есть особое изуверство - влюбиться в женатого!!!! тут уж по полной!!! главное- успеть это сделать - влюбиться, ДО ТОГО как обнаруживается, что он - женат, давно и счастливо и не собирается ни за что на свете бросать жену и детишек, да и ты - такая самоотверженная, все на свете понимающая и ни за что на свете не хочешь причинить боль своему любимому ( ну типа - даже ребеночка от него рожать не станешь, как же - он, бедненький, будет мучиться, страдать, что его ребенок..ну и так далее) :girl_devil: а поезд уже все, ушел - ту-ту!!! и ты рыдаешь ночами в подушку, покупаешь его детям подарки, жене - тоже кое-чего переподает, а как же, не чужой чай человек :mosking: , потом, если удастся - соскочить на полустанке - выйти замуж - оо-это особый пилотаж!!! ты же все еще в поезде!!!но надо выскочить, ..замуж..да желательно так, чтобы убедить себя, что ты даже очень "по любви" вышла, или по крайней мере захотела ребенка именно от этого, с полустанка.... а потом... а потом...
я бы всем женатым му..Лосям тавро на видном месте ставила - на лбу !!! а не там, где кто-то подумал :taunt: - занят!!! и под страхом смертной казни запретила подходить к девушкам...захотел "большой и чистой любви" - будь любезен, сначала - развод, дележ и т.д.и т.п, а только потом уже..на пастбище!!!!
Эх, вспомнила одно выражение, не помню..кого-то из классиков%
Общество было бы идеальным, если бы все женщины были замужними, а все мужчины - холостыми!!!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 12:44 

Zotichka писал(а):
ага, в точку!!! а еще есть особое изуверство - влюбиться в женатого!!!! тут уж по полной!!! главное- успеть это сделать - влюбиться, ДО ТОГО как обнаруживается, что он - женат, давно и счастливо и не собирается ни за что на свете бросать жену и детишек, да и ты - такая самоотверженная, все на свете понимающая и ни за что на свете не хочешь причинить боль своему любимому ( ну типа - даже ребеночка от него рожать не станешь, как же - он, бедненький, будет мучиться, страдать, что его ребенок..ну и так далее) :girl_devil: а поезд уже все, ушел - ту-ту!!! и ты рыдаешь ночами в подушку, покупаешь его детям подарки, жене - тоже кое-чего переподает, а как же, не чужой чай человек :mosking: , потом, если удастся - соскочить на полустанке - выйти замуж - оо-это особый пилотаж!!! ты же все еще в поезде!!!но надо выскочить, ..замуж..да желательно так, чтобы убедить себя, что ты даже очень "по любви" вышла, или по крайней мере захотела ребенка именно от этого, с полустанка.... а потом... а потом...
я бы всем женатым му..Лосям тавро на видном месте ставила - на лбу !!! а не там, где кто-то подумал :taunt: - занят!!! и под страхом смертной казни запретила подходить к девушкам...захотел "большой и чистой любви" - будь любезен, сначала - развод, дележ и т.д.и т.п, а только потом уже..на пастбище!!!!
Эх, вспомнила одно выражение, не помню..кого-то из классиков%
Общество было бы идеальным, если бы все женщины были замужними, а все мужчины - холостыми!!!

Зотичка, я, как дЭвушка глубоко, давно и безнадежно замужняя :mosking: , завсегда оченно интересовалась проблемами треугольников и прочих геометрических любовных фигур...
и вот что мне интересно: а как можно не узнать, что чел женат, продолжительное время общаясь, влюбляясь, вживаясь...мне кажется, что ежели тебе не шеШнадцать лет, то как-то все весьма прозрачно...на них 9на дядечках) и тавро ставить не надо...все считывается...
другой вопрос, что лУбоФФ-асясяйка - штука коварная и на штампы в паспортах не смотрит вовсе... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 12:50 

ой деваааньки.... все в моей жизни было....и любовь к женатому.... и не женатомуууу.... и замужем за одним, а хотим другого.... :scratch_one-s_head: жисть такая штука... так все в ней кучеряво.... :scratch_one-s_head: и вот парадокс.... с бывшими мужьями отношения вдребезги.... :scratch_one-s_head: с бывшими не мужьями... :mosking: до сих пор теплейшие отношения...))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот как то оно так.... :blush2: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 13:06 

шайтанчик писал(а):
ой деваааньки.... все в моей жизни было....и любовь к женатому.... и не женатомуууу.... и замужем за одним, а хотим другого.... :scratch_one-s_head: жисть такая штука... так все в ней кучеряво.... :scratch_one-s_head: и вот парадокс.... с бывшими мужьями отношения вдребезги.... :scratch_one-s_head: с бывшими не мужьями... :mosking: до сих пор теплейшие отношения...))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот как то оно так.... :blush2: :mosking:

Вывод:совместный быт-это зло для любовных отношений :yes4: :mosking:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 13:11 

Ира-Иришка писал(а):
Вывод:совместный быт-это зло для любовных отношений :yes4: :mosking:

быт - это вообще злейшее зло... :cry:
для Фсего и для Фсех...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 14:21 

шайтанчик писал(а):

Странно, но у меня тоже так. :first_move: Любовники до сих пор душу согревают. А воспоминания .......незабываемые.... :girl_pinkglassesf: Любофффь, адреналин, гонки, прятки - завораживает. Иногда и сейчас хочется повторить...., :girl_dance: но низя, муж ужо есть :flirt:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 14:23 

ну да, ну да!!! еще Маяковский писал...любовная лодка разбилась о быт... :yes4:
конечно все считывается, НО я же говорю про ту любоффьь, что вот только увидел и фсе, кердык, алес, гитлер капут и нихт шизен....бежать уже дальше не возможно....но они-то, они!!!! зачем?????? зачем подходить?????
ну да ладно, зато ...ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ,,,,или не ЕСТЬ???? или сходить дюхлебца зажевать???? :mosking: :mosking: :mosking:
а у нас опять то ли осень, то ли где!!!! голова раскалывается, студенты - во напугала-то, сижу тут с вами болтаю, а они даже списывать боятся!!!! ветер за окном, купола Храма...да, жизнь идет, жизнь продолжается... вот интересно, а будет ли что вспомнить, когда мне стукнет лет так..75 ????? так я понимаю, надо сейчас материальчик готовить.... :laugh3: :taunt:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 14:40 

АсяМак писал(а):
Ира! поздравляю с новым рубежем! жму твою изяшную руку!!! )))) :friends:

Ой, девочки.... быыыывшие....
Ксюш, мне кажется отличный способ завязать дружбу))))
у мене тож был такой вариант в истории. капец! я потом года 4 думала, что мне 23, выбросила из головы тот год, когда мне исполнилось 24)))) но сейчас это смешно, а тада то было тошнотно... бррр....

Откровенно меня пугает идея с ней подружиться. Для меня не перебор полюбить женатого, уйти к другому среди бела дня, да мало какие ошибки свершить ради мужика... я все мозгую и мозгую и не могу понять - на кой ей я ??? И мне кажется перебором, что она меня искала. И сегодня я думаю она меня обманула - копчиком чую :yes4: Скажите мне честно, сколько из вас стало бы искать какую-то давнюю бывшую с которой НИКАКИХ контактов после расстования с ним не было :dntknw: ? она знала обо мне не мало и где работала и где жила :scratch_one-s_head: я же о ее существования вообще до вчерашнего дня не слышала. Не буду я с ней дружбу заводить, вчера она меня в расплох застала, а сегодня на трезвую голову она слишком в ажиотажном настроении для меня :yes4: в конце концов, мой муж ревнивый, и вдруг не поймет :parting: все-таки это странно. я за себя не боюсь, не хочу ссор при сыне. Этот бывший этого не стоит, а его подруга просто не имеет права меня под такой риск подставлять. Вот если бы это бы был бывший, что на Угранта похож :girl_sigh: - то да - а слушать сопли по поводу этого слизняка мне даже не интересно. Чисто по-женски чем могла помогла и все - надо и честь знать - у каждого своя жизнь.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 14:45 

Странно, конечно.... А не были ли они любовниками в тот момент, когда ты еще была с тем бывшим? или Неужели тот такой лошара, что выложил всю подноготную про тебя этой "подружке"? Мое мнение - вообще с ней не иди на контакт, не надо это тебе. Жила спокойно, вот и живи... :yes4:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 14:54 

Ксюша!!! ты права на все 100!!!! не надо, ох чует мое сердце - не надо с ней дружить!!!! пусть сама разбирается со своим бывшим...теперь он -ЕЕ бывший, а не твой!!!! в конце-концов, тебе и без нее есть чем заняться!!! тем более - не Ургант!!! :mosking: не ходи в лес, комары искусают!!! :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа