закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

26 июн 2013, 13:29

Ага. Светик приедет и будет тебе посуду мыть. :girl_crazy:

26 июн 2013, 14:29

Крутя писал(а):Ага. Светик приедет и будет тебе посуду мыть. :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_crazy:

26 июн 2013, 16:22

Привет, Аленка! Как дела у тебя?
Ты еще плевки раздаешь? А то мне понравилось :blush2:

26 июн 2013, 18:26

Крутя писал(а):Ага. Светик приедет и будет тебе посуду мыть. :girl_crazy:
Не, они еще издеваются надо мной, обе две :beee: вот была бы я похеристкой нормальным человеком, так может и не переживала так :pardon:

pepsık писал(а)::girl_drink1: :girl_haha: это у тя обезвоживание :yes4: , скоро пойдёт=))) Я в такую жару не рискну :girl_crazy:
Обезвоживание и обезгаживание :girl_crazy:

pepsık писал(а):Алёныч, если у тя там времечко нарисуется, покумекай с залом моим
а я ужО давно накумекала, только думала тебе не нать, ну если нать, то я мигом зашлю :derisive:

gattta писал(а): С другой стороны, семь дней можно потерпеть. Как-никак, это не месяц :girl_wink:
:scare: А если им понравится, они еще наподольше могут остаться?
Опосля семи дней, нервный срыв горантирован ( если мамаша дитей тарелкой по башке воспитывает, можно представить себе это симейство :fool: )

vodolei4nk писал(а):Правильно Аленка, дома и стены помогают :ok:
Шветик, не отпускаю мысли ,сбежать :secret: мой-то только "за"...хочет, чтоб я стариков его порадовала :girl_sigh:

Anamagica писал(а):Привет, Аленка! Как дела у тебя?
Ты еще плевки раздаешь? А то мне понравилось :blush2:
Настена, не уж и позабыла, когда плевалась-то в последний раз :mosking: Но могу возобновить практику :girl_crazy:

26 июн 2013, 18:45

Алёнк , так каков табор то? оскольки голов, ну тех еще тарелками не, или еще, или уже, не зашибённых?
Маман то с каким выводком? шо за родня?

... и к какой другой родне ты можешь отчалить - это как так Ынтересно - обмен родственными гостями по турЭцки , да ? ... :scratch_one-s_head:
МомО к нам - а мы- к бабули-дидули.... , шлём вам всем (МАмо и всему выводку ) вкусны фигули.... да? :yes4:

PS Ты на нас двоих то не серчай :acute: - мы ж тябя :friends: любим прямо как дочерЬ и сестерЬ.... :yes4: :yes4: :girl_crazy: :girl_crazy:

26 июн 2013, 20:18

alenkacan писал(а):а я ужО давно накумекала, только думала тебе не нать, ну если нать, то я мигом зашлю :derisive:

Как не нать? :scare: очень даже нать! :yes4:

26 июн 2013, 20:46

Ох, Аленка! Какие у тебя страсти тут вырисовываются!
Даже булки печь перестала?
На "столичную" перешла? :mosking:
Слухай, а может, тебе подлить немного столичной в какой морс или компот и мамашку семейства подпоить? Или хуже только будет? :scratch_one-s_head: Ваще всю посуду перебьет, даже полиэтиленовую?
Мдя...

26 июн 2013, 21:02

Я даже сначала не врубилась, что такое "столичная' :mosking: Уже не помню когда пробовала последний раз, в молодости :girl_sigh: Эх, где мои семнадцать лет...

26 июн 2013, 23:17

effi писал(а):Алёнк , так каков табор то? оскольки голов, ну тех еще тарелками не, или еще, или уже, не зашибённых?
Маман то с каким выводком? шо за родня?
Эльчик, сестрель мужнина( 2я али 3я по счету,из 7х детей :scratch_one-s_head: )с 3мя дочерми, от 5ти до 12 лЭт( одна младшая, одного детсада стоит :swoon2: )... А меня к мужниной матери с отцом отправить с племянником( по дороге ,к сестре старшей заехать, там тоже 3е, но студенты и адекватные...мама палкой била при воспитании :girl_crazy: а с ними уже к матери и навещать)....

Короче сложный узел получается, но мне уже билеты купили, так что ,я в воскресенье отчаливаю :girl_sigh: не жди миня мама, хорошего сына

belka писал(а):Слухай, а может, тебе подлить немного столичной в какой морс или компот и мамашку семейства подпоить? Или хуже только будет? :scratch_one-s_head: Ваще всю посуду перебьет, даже полиэтиленовую?
Мы с России конфеты привозили, так они в них алкоголь учуяли и сказали детям не давать :girl_to_take_umbrage: хорошо, что не свинину...хотя некоторые думают, что и она в наших конфетах есть :girl_crazy:
Короче, если я че-нить подолью, меня сожгут на костре :laugh3:

irisha писал(а):Я даже сначала не врубилась, что такое "столичная' :mosking: Уже не помню когда пробовала последний раз, в молодости :girl_sigh:
вот и я ,молодость вспомнила :girl_crazy:

26 июн 2013, 23:34

alenkacan писал(а): хорошо, что не свинину...хотя некоторые думают, что и она в наших конфетах есть :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Мляяяяя=))) про свинину точняк :girl_haha: мой даже про хлеб первое время спрашивал: :secret: а там хрюшки нет??? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 357