закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

20 авг 2013, 15:31

Вика, спасибо, дорогая!
Штаны эти - бриджи - на мне уже везде складками висят. Они большие и тянутся, я их при весе в 110 могла надеть. А новые покупать дорого конкретно, так что пока эти достаскиваю.

20 авг 2013, 15:34

Элл, я согласна с Картинкой- у нас действительно уникальный форум. Во многих местах это в основном выплеск негатива, который не каждый может позволить себе в жизни. Другое дело- ну фиг с ней, политикой, экономикой, а также обсуждением дакфейсов и ковровых королев. Даже фиг с ним с остронациональным вопросом. Но когда начинается литье грязи на конкретного человека, заслуживающего имхо уважения за свой поступок- меня чесс слово аж колбасить начинает! Как-то были выложены фотки человека, по-моему это был англичанин, похудел кг с 250, правительство оплачивало ему весь похудательный процесс. К понятным комментам прибавились еще и "он всю жизнь жрал, а теперь деньги налогоплательщиков на него тратят".
И ты абсолютно права по поводу того, что обсуждение "какого она так разожралась" неуместна. Я, в отличие от своей двоюродной сестры, в детстве-юности была худой, и тетя, каждый раз встречаясь, ставила меня сестре в пример (от чего, я думаю, ее любовь ко мне не прибавлялась :mosking:), заваливала меня комплиментами и от этих слов я пребывала в полной уверенности, что мне позволено природой все, вплоть до четырех-пяти пирожных в один присест или десяти пышек. Здесь понятна, виновата я сама. Но у всех абсолютно разные причины- сколько здесь на форуме историй, и повторяющихся, и "эксклюзивных".
А когда такие комментарии читаешь (как ты из ЖЖ процитировала), вот так и кажется, что школота сидит строчит, жизни не видившая...

20 авг 2013, 15:45

Olga-Olga писал(а):Как-то были выложены фотки человека, по-моему это был англичанин, похудел кг с 250, правительство оплачивало ему весь похудательный процесс. К понятным комментам прибавились еще и "он всю жизнь жрал, а теперь деньги налогоплательщиков на него тратят".

Ну, по этой же логике, давайте не выплачивать материнский капитал - это ведь не государство завело ребенка, а отец и мать, и еще неизвестно, какой он вырастет, и будет ли от него польза государству".
Насчет "всю жизнь жрал" - я в принципе не верю, что можно нажрать 250. 80 можно, 90 можно, 120 можно, наконец. Все, что больше - это уже болезненное состояние, и что-то тут не так.

Olga-Olga писал(а):Я, в отличие от своей двоюродной сестры, в детстве-юности была худой, и тетя, каждый раз встречаясь, ставила меня сестре в пример (от чего, я думаю, ее любовь ко мне не прибавлялась :mosking:), заваливала меня комплиментами и от этих слов я пребывала в полной уверенности, что мне позволено природой все, вплоть до четырех-пяти пирожных в один присест или десяти пышек. Здесь понятна, виновата я сама. Но у всех абсолютно разные причины- сколько здесь на форуме историй, и повторяющихся, и "эксклюзивных".

Да вообще глупо равнять одних людей по стандартам других людей. Кто-то сбрасывает вес легко, а кто-то ужасно тяжело. У кого-то моментально возникают растяжки, а у кого-то нет. Кто-то легко набирает мышцы, а кто-то и через полгода дрищ. Как-то сравнивать можно разве что близнецов.

Olga-Olga писал(а):А когда такие комментарии читаешь (как ты из ЖЖ процитировала), вот так и кажется, что школота сидит строчит, жизни не видившая...

Меня еще удивила уверенность, что раз эта девушка так выглядит, то она должна срочно с собой что-то делать, иначе ад и Израиль. И ремарки насчет потенциального мужа (кстати, у нее реальный есть). Мне это напомнило, как у меня на полном серьезе интересовались, когда я была толстая, чем я своего супруга приворожила. Мол, ну не мог же он влюбиться в такое.

20 авг 2013, 15:54

Гордая Мидия писал(а):
Мне это напомнило, как у меня на полном серьезе интересовались, когда я была толстая, чем я своего супруга приворожила. Мол, ну не мог же он влюбиться в такое.

О, это вообще :Bravo:
Я думала, что такое в реале не выдают.

20 авг 2013, 15:57

Девочки, нашла эту статью про британца. Только очень впечатлительным действительно лучше не смотреть.
http://anti.fishki.net/comment.php?id=194264

Но комментарии!!! Вот где настоящая жесть....

20 авг 2013, 15:58

Olga-Olga писал(а):О, это вообще :Bravo:
Я думала, что такое в реале не выдают.

Ну, это выдала не очень умная и не очень трезвая женщина. Легче меня килограммов на 40, мечтающая выйти замуж.

20 авг 2013, 16:02

Olga-Olga писал(а):Девочки, нашла эту статью про британца. Только очень впечатлительным действительно лучше не смотреть.
http://anti.fishki.net/comment.php?id=194264

Но комментарии!!! Вот где настоящая жесть....

Вот у него реально тот случай, когда подтяжка не косметически оправдана, а просто нужна для того, чтобы нормально жить. Она же тяжелая, эта кожа, и мешает.
Комментарии как раз иллюстрация тезиса "я умный, и со мной такого не случится".

20 авг 2013, 16:34

В массе своей в жж сидит школота, так же как и на многих соцсетях.... иной раз такую дурь пишут.... Я интернет житель со стажем с 95 -го года... Сначала, читая какие то неумные комменты, возмущалась, пыталась возвать к совести, а потом просто стала понимать, что сидит с той стороны монитора подросток лет 12-15 в профиле типа взрослый, но такую дурь пишет, что сначала думаешь, что с мозгами там как то глухо.... Потом я перестала реагировать, на такие глупости, просто пишу свое мнение и не реагирую ни на мат в мою сторону ни на другие выпады- спорить с идиотами опасно, для этого надо опуститься на их уровень, но они там могут задавить опытом... я уж не опускаюсь))))))

20 авг 2013, 17:08

<ОльгаР=< писал(а):В массе своей в жж сидит школота, так же как и на многих соцсетях.... иной раз такую дурь пишут...

Нет, Оля, не в школоте дело. А в установке, что для женщины шкурка важнее всего остального, потому что иначе она эстетически не удовлетворит самца. Процитированные мной огрызания писали: женщина 36 лет, мать 18-летнего сына; женщина 30 лет, любительница японской диеты; женщина 23 года, любительница народных гуляний; женщина 34 года, сама полная с детства.

20 авг 2013, 17:19

Гордая Мидия писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):В массе своей в жж сидит школота, так же как и на многих соцсетях.... иной раз такую дурь пишут...

Нет, Оля, не в школоте дело. А в установке, что для женщины шкурка важнее всего остального, потому что иначе она эстетически не удовлетворит самца. Процитированные мной огрызания писали: женщина 36 лет, мать 18-летнего сына; женщина 30 лет, любительница японской диеты; женщина 23 года, любительница народных гуляний; женщина 34 года, сама полная с детства.

Значит они дуры....Вок когда самих петух жареный в жопу клюнет- тогда поймут... Это как история с одной моей знакомой....У нее муж директор какого то завода, живут вместе уже почти 20 лет...Она его не любит и мечется между двумя любовниками- одного она любит, а второй прозапас и похудела она сейчас с помощью массажа, процедур и прочего и такую дурь несет от безделья.....Тут думаешь как концы с концами свести, а у нее вселенские проблемы, что любовник не уходит от жены при том что и она уходить от мужа не собирается, а в свободное время сидит на сайтах знакомств и развлекается еще и там...... В общем одни ищут, что бы пожрать, другие ищут, что бы пожрать еще не жратого....
Врослая женщина, а иной раз поведение 20 летней блондинки ( блондинка не цвет волос, а степень прозрачности мозга)

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 343