закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:17 

MissGene писал(а):
Сходи-сходи) От бабочек не потолстеешь)

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
А там радушком скока жрален.....Разве что деньги только на билет взять.А гаманец с кредиткой дома оставить.... :yes4: Только тогда не потолстеешь.
У меня до сих пор......чтоб куда сходить,а потом не покушать.....недокомплект эмоций. :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:47 

MissGene писал(а):
Но во время запары мне тяжело, я все-таки не очень выносливая)

Ну, тогда скорейшего завершения. И чтобы результат радовал)
MissGene писал(а):
Вот, кстати, закрепился пока.

:superstition:
MissGene писал(а):
Планов на выходные громодье

какие же вы богатые на друзей и родню! Обалдеть!
А мы тут начали планы строить на новый год и оказалось, что наши непарадные друзья, Катерина и Костя с детьми, не смогут приехать, а будут отмечать с понаехавшими летом в Омск братом Кости и его семьёй. :girl_cray2: И всё, а больше нам позвать некого.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:27 

Олик Шимановых забыла!!
А ты, Каришка, молодец! Ходи веселей, кучерявая!!! Такие костюмы ваще раз в жизни покупают или шьют!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 09:26 

Доброе утро!

Выходные пролетели так быстро, а рабочая неделя такая долгая(((

В пятницу ездили с Дашкой в ТЦ, покупали подарки именинникам, за одно купила себе шапку и перчатки, бюджетные, но симпатичные. В субботу успели на 2 дня рождения. Но со второго ушли около 2 ночи, а народ до 9 утра гулял. Но что-то я на такие подвиги стала редко способна. По качеству еды было все нормально, но явно перебрала с количеством. И углеводов могло бы быть и поменьше. Но уже наметилась тенденция, что в будни я укладываюсь в 10-20г, а пятница и суббота - всегда около 50. Ну, может и нормально. Мало времени прошло, посмотрим.
В воскресенье ездили в гости к родителям, забрали еще кучу вещей (откуда их вообще столько), в качестве бонуса получили соленые огурцы, квашенную капусту и кабачковую икру) Теперь на рынок за невкусными несезонными овощами можно еще 2 недели не ходить)
Вечером поцапались с МИханом, из-за какой-то ерунда, честное слово, но как всегда, как в последний раз, с размахом.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 09:04 

Привет)
Стоило мне вынырнуть из реала, как весь форум туда ушел) Почему-то к концу года всегда у всех больше дел, даже если к Новому году еще не начинали готовиться) Надеюсь, все же у вас будет минутка на форум)

Сегодня взвесилась. 93.5 кг. Я, конечно, в плюсе по сравнению с предвыходдным результатом, но в минусе за неделю (-700 г). Все-так вес 93, 4 в четверг был реально не моим, а следствием почти 20-ти часового голодания. Ну, и в выходные я питалась расслаблений.

Меню вчера:
3 яйца
120 моцареллы
кофе "жирный" со сливками
кабачковая икра 100 г
свиная вырезка 250
скумбрия 120
пармезан 40
майонез домашний 40
хлебец 10
капуста квашенная 100

БЖУ 132 150 20, ккал 1900

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 09:38 

А была ли вечеринка в цыганском стиле?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 09:51 

MissGene писал(а):
Стоило мне вынырнуть из реала, как весь форум туда ушел)

Да что то на реал стало больше времени уходить,притом что нового вроде не добавилось.....Жизненный темп что ли снизился.... :scratch_one-s_head:
К Новому году я еще и не начинала готовиться.Пока с подругами ведутся вялые переговоры о том,как хреново на Новый год быть дома.С другой стороны,отмечание сего в кафе или ресторане вряд ли мы потянем....

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 10:04 

Вечеринка была, только я на ней была без костюма. Потому что Михан стормозил. Ему организатор вечеринки написла " НА Кустурицу все забили", что означало, что не обязательно было быть в костюме цыган Кустурицы, можно быть просто в костюме цыган. А Михан мне это передал как "На костюмы все забили", поэтому я оставила свои наряд на первом ДР, чтобы не тащится с ним через весь город"

Пенелопа писал(а):
Пока с подругами ведутся вялые переговоры о том,как хреново на Новый год быть дома.С другой стороны,отмечание сего в кафе или ресторане вряд ли мы потянем....

МЫ на каникулы новогодние хотим в Питер махнуть, подумала, а отчего бы не встретить НГ в купе поезда Москва-Питер. Домашние празднования надоели, на рестораны денег нет (только депозит 3500 в далеко не самых крутых местах, а в реале 5-6 т.р. с человека). А купе что-то новенькое. Но РЖД совсем охренели с ценами. Самолет до Питера стоит в два раза дешевле.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 10:16 

MissGene писал(а):
МЫ на каникулы новогодние хотим в Питер махнуть, подумала, а отчего бы не встретить НГ в купе поезда Москва-Питер.

Идея шикарная. :good:

А я подумываю ,может отметить Новый год в аквапарке?Только что сходила на анонс......цена вполне бюджетненькая.И сыну должно понравиться.Интересно.муж одобрит. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 05:38 

Не забудьте перед Питером сходить в баню. И , самый нужный адрес в Питере, 3- я улица строителей! Эх, и не плохо бы Рязанова в самолёте встретить....

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа