Спасибо всем за добрые слова и пожелания!
"Отдохнули – во! сметаны – во! рыбы – во!"
Подробно буду писать позже.
Настроение пока печальное, ибо Москва и эта квартира - клетка. В деревне, девочки, сказочно!
про вес. В итоге последних 2 недель, когда я окончательно пустилась во все тяжкие накинула 1,5 кг. До этого наоборот шел сброс. Несмотря на такой привес общие результаты очень хороши. уезжала с весом 59,2 сегодня вешу 57,7. А дело доходило до 56,2)))
Если галопом по европам: не занималась, ела все что попадалось под лапы, почти ежедневно разливное жигулевское со Дна. Живительный воздух Шелехмети, общее эмоциональное состояние - дали небольшой , но отвес)
Муж отловил удочкой линя! Потом ловили их вершью (по нашему вятром или мордой) Также муж умудрился оттяпать топором себе полпальца... Правда, не задев кость, трясло меня описать не могу.Сейчас дело идет на поправку, но начальные дни я была нервотрепке. Прочапали 20 км по необжитухе, то бишь по лесу без дороги) А еще муж умудрился свалится с лодки

. Лодка у нас в этом году была эпичная)) "Беда" Мой дядя Володя с хорошим чуйством юмора склепал плоскодонку и решил, что он Врунгель)
Читать вас всех буду позже) Обязательно везде отмечусь с мыслями и глупостями.